Как обезопасить себя от подделок?

Здравствуйте!
Мне надо купить лекарств на большую сумму. Боюсь нарваться на подделку.
Как бы мне себя обезопасить?

увы никак

не все лекарства подделывают, дорогие и популярные только.
Покупайте в крупных сетевых аптеках. АСА, Классика, Диолла, Живика, там практически исключена возможность подделки.

Neiron не все лекарства подделывают, дорогие и популярные только.

И как быть? Покупать и молчать?

Несколько лет назад назначили копеечный ацикловир - за неделю результата ноль, ухудшение. Врач посоветовала купить в другой аптеке другого производителя. Через сутки стало понятно, что работает. Но это на себе!
А ребенку как? Маме недавно покупала - препарат импортный, но расфасовано в Москве, что там в этих капсулах напихано? Оригинальных упаковок не нашла в Екб, пришлось купить. Препарат назначают не первый раз. Но почему-то после этого курса лечения третью неделю лечится у дерматолога. Очень хочется как-то проверить таблеточки.

Покупала в одной из вышеназванных сетей.

Я на аптеке ру беру и дешевле многое и поставка прямая(меньше посредников точно) а так никак наверное...

Думаю что никак. Покупала подделку в аптеке на Пушкина. Упаковка - совершенно не отличить от оригинала. На таблетках не было риски. Но чтоб обнаружить это, нужно купить препарат и вскрыть упаковку. А лекарственные средства аптеки обратно не принимают.

аноним поставка прямая(меньше посредников точно

Подделывают то не посредники-перекупщики, а производители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы