Рыбий жир при беременности

Слышала что у нас в Сибири во время беременности для нормального развития плода надо обязательно принимать рыбий жир. Я его (даже тот, который в капсулах) и под страхом смерти проглотить не смогу. Может подскажите чем заменить можно?

Skaza4naya автор темы Может подскажите чем заменить можно?

жирной рыбой

Skaza4naya автор темы Я его (даже тот, который в капсулах) и под страхом смерти проглотить не смогу.

Рожать-то как собираетесь? Там потруднее будет, чем капсулы глотать.

Skaza4naya автор темы для нормального развития плода надо обязательно принимать рыбий жир

нужен не именно рыбий жир, а омега-3-6-9 жирные кислоты - содержатся в растительном масле (лучше льняное), и конечно в рыбе
и чем же Вам так капсулы не угодили, есть еще в жидком виде рыбий жир - попробуйте )

Рыбий жир капайте на черный хлеб и ешьте.

Elena202 но все равно чувствуется несколько часов этот вкус во рту.. =(

простите, а жевать то капсулу зачем? она мигом проскакивает в желудок!
Я когда беременная была - икру красную уплетала, а уж про рыбу красную вообще молчу... - но это было уже на последних сроках, видимо организму и ребенку стало нехватать

АнонимММка омега-3-6-9 жирные кислоты

Да уж, такая же проблема была и у меня во время беременности, врачу сразу сказала, что я рыбий жир отказываюсь пить. Он мне хорошую замену нашел, алвогений назывался. Польза такая же, только без этого ужасного запаха рыбы.

мне врач "омегамама" выписала - как раз омега 3 - запаха нет, на вкус нормальные, капсулы не жую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы