Ячмень на глазу

Вскочил ячмень на глазу, на нижнем веке, опухло, покраснело, чешется, при прикосновении болит((( Раньше с ним ни разу не сталкивалась, к врачу не попасть. Чем и как лечить? Капельки? Мази? Мама мне вчера все в глаз плюнуть пыталась))))

Есть несколько вариантов у меня, исходя из того "что есть дома":

1. Раствор фурацилина на ватку и прикладывать.
  2. тетрациклиновая глазная мазь
  3. капли сульфацил натрия 20%
    Естественно, что это не все разом, а что-то одно из списка выбрать.

МаТанюшка 3. капли сульфацил натрия 20%

вот эти капли точно есть, недавно ребенку конъюнктивит лечили ими)
спасибо. а как часто капать?

Булка с маком автор темы а как часто капать?

А вот я бы помнила Раза два бы в день закапала (утром\вечером). Проходит быстро.

Gloriy12 Чрез недельку ячмень проходил ))

Дак он через недельку и без лечения проходит))

иногда он через неделю еще хуже нарывает и потом до опреации можно допрыгаться. Мы в итоге обратились к гомеопату, подобрала капли .. через день гной вытек и с концами. А до этого ни педиатр, ни окулист не могли 2 недели своими каплями справиться. посылали на операцию=удаление в 9-ку.
гомепатическая поликлиника на 8 марта 120 б тел. 221-41-81, 290-71-28. первичнй прием 2 тыщи. капли входят в стоимость приема.

Дакиня первичнй прием 2 тыщи. капли входят в стоимость приема.

реклама!

Я вон тоже дочке ячмень лечила, сначала сама, потом уже к окулисту несколько раз ходили, все капли-мази нам меняла... И только через полгода, когда глаз открываться из-за шишки перестал, в девятке сказали что это халязион...

мышкаЮля Я вон тоже дочке ячмень лечила, сначала сама, потом уже к окулисту несколько раз ходили, все капли-мази нам меняла... И только через полгода, когда глаз открываться из-за шишки перестал, в девятке сказали что это халязион...

Подскажите , как вы халязион лечили? Мы лечим уже полгода- врач говорит продолжайте тобрексом капать(

От ячменя -тобрекс и мазь блефарогель. От халязиона мне назначали магнитолазер с гидрокартизоновой мазью. И флоксал капать

Gloriy12

Чз неделю он бы и сам прошёл.

мне когда было 12 лет, на меня эта беда обрушилась, на одном пройдет, на другом появляется, потом ресницы на этом месте долго не росли, и врачи не помогали, и мазей столько не было, так всем в радость мне было в глаз то плюнуть, то фигу показать! Помог мой дедуля, подсказал один секретик народный, только не смейтесь, помогло, больше не было: как чувствуете не ладное, пощипывает, побаливает, сразу изнанкой нижнего белья потереть(маечкой), и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы