Про линзы

Ношу линзы на -2, а если купить на -2,5, плохо мне будет? Могу ли я у окулиста так буквы лучше увидеть, мне для комиссии нужно...

если в -2 видите плохо, возьмите -2,5 с тем же радиусом и диаметром

может будет плохо, а может и нет, нужно пробовать, купите 2 пары однодневных линз, выйдет не дорого и попробуйте.

Так если Вы в -2 плохо видите буквы в таблице, то -2 Вам явно не подходит. Проверьте зрение в любой оптике и купите соответствующие реальному состоянию дел линзы.

последние 4 строчки не вижу(((

Недавно покупала линзы. При покупке полной упаковки линз проверка зрения бесплатно. Сразу и подобрали оптимальные для меня. Потому лучше всё-таки провериться, а не мучиться подойдет-не подойдет

Конечно нужно зрение проверить. Если у вас минус 5 а линзы на минус 2. То о чем мы вообще говорим. Нельзя брать минус 2 на минус 2. Нужно брать на половину или целую диоптрию меньше своего зрения. Это я вам как человек с 15 летним стажем ношения линз говорю

аноним-ка автор темы последние 4 строчки не вижу(

Так в норме вроде надо видеть 3-ю снизу строчку.
Как соберётесь новые линзы покупать - попроситесь на осмотр и подбор. Первая пара (однодневки) бесплатно.

аноним-ка автор темы последние 4 строчки не вижу(((

Много. Можно не видеть две нижние, но не 4. Ваши нынешние линзы не соответствуют состоянию Вашего зрения. Меняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы