Проблемы из-за сильного стресса.

Девочки, приветствую. Пол года назад у меня был сильный стресс и после этого у меня начались проблемы с пмс. За неделю до месячных ужасно начинает болеть все тело, особенно низ живота. Что делать? Как быть? Может какие препараты посоветуете?

kiskas автор темы Может какие препараты посоветуете?

Почему бы не задать такой вопрос врачу, а не неизвестным людям на форуме?

Соглашусь с остальными девочками с тем? что к врачу обязательно надо будет. Мало ли какие могут причины таких болей. Только на гормональные препараты сразу не соглашайтесь (это уж на крайней случай), посоветуйтесь по поводу альвопмс. Это препарат на травах, лично мне очень облегчил жизнь в "красные" дни.

Такие вещи (последствия стресса, гормональные нарушения, воспаления и пр) хорошо лечатся биорезонансом, без лекарств. Только все зависит от врача. Могу подсказать координаты.

А что за препарат такой алвопмс? И как его применять. У меня вроде бы нет больших проблем перед женскими днями, но все же иногда бывают и боли в пояснице и раздражительность

Hsaak

Алвопмс-это вроде негормональное средство на травах, специально предназначенное для того, чтобы во время пмс не так тяжко было. Я начинаю на 14 день цикла пить его по одной таблетке в день. Перестала бояться этих неприятных дней.

Южаночка

Может и не из-за стресса, к гинекологу не хотела, но походу без этого не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы