Полип эндометрии. В ЕКДЦ наркоз платно, в гинекологии нет. ПОЧЕМУ???

Сдала все анализы,в ПН на операцию. За наркоз в диагностики 3т.р. + дома укол подкожно (дали с собой)+нужны компресионные чулки (без них не примут),на мои вопросы ЗАЧЕМ? отвечают заумно и неохотно я ничего не поняла...... За наркоз плати т.к. квоты кончились. В гинекологии платить НЕ НАДО, и всякие уколы и чулки тоже НЕ НАДО. У меня полис есть прописка местная операция плановая.... Может кто объяснит почему я за наркоз должна платить в ЕКДЦ? Может забрать анализы и в гинекологию пойти?

наркоз наркозу рознь. Мне дали такой наркоз в первых родах - закачаешься, галюны были отличные, еле отошла. Лучше заплатить за нормальный. При пункции перед ЭКО был наркоз: врач делает укол и исчезает, ровно через 20 минут открыла глаза в палате, встала и пошла, никаких картинок, никаких последствий, вообще ничего, просто поспала крепко 20 минут и все. Но это уже тыщ 8 стоит)))

Когда аборт делала тоже через 20 мин.встала,через 30мин. домой пошла( это в гикекологии),а с диагностикой впервые сталкнулась.

Компрессионные чулки при операции нужны, чтобы тромб не оторвался. Наркоз, действительно, бывает разный. Я в свое время тоже испытала бесплатный - галлюцинации были жуткие. год помнила. После этого денег на наркоз не жалела. Хотя это несколько лет назад было, может сейчас уже не используют такой наркоз.

А интересно.... как ощущения под местным? Врачи говорят боли нет- это правда?

Разный пробовала наркоз. На бесплатный не соглашусь больше. Вместо антиэмболического трикотажа можно просто бинты эластичные. Если вы готовы потерпеть глюки во время и головную боль, тошноту после операции - не платите.
Подобная тема была уже и знающие люди писали, что вроде незаконно по ОМС требовать оплату наркоза, но подробнее ничего не могу сказать.
Что значит "местный" ? При таком вмешательстве в вену укольчик и отъехала ( но это не местный,т.к. спите вы), еще есть через маску - это общий. Но перед ним тоже сначала в вену колют.

опять же если квоты кончились, то можно в январе все сделать - новый год, новые квоты)))

Местный-ледокаином обколят.(так сказали). А квоты не факт в январе будут.Я в замешательстве. И что за укол мне дали-гемапаксан? У меня ребенок на ГВ.

Под местным наркозом больно, сама испытала

Подобная тема была уже и знающие люди писали, что вроде
незаконно по ОМС требовать оплату наркоза, но подробнее ничего
не могу сказать.

киньте ссылку пожалуйста.

рыженький77 автор темы Местный-ледокаином обколят

Жесть. Если себя не жалко, можно и так.
Ссылку не могу кинуть, не знаю где искать

На той неделе делала такую операцию. В 24 больнице. Платила врачу, ибо шла непланово и в выходной. Наркоз был общий, полагаю, что обычный, тот, что бесплатно. Это был тихий ужас. Такой отходняк (по-другому и назвать). Были наркозы до этого (КС), но такого отходняка не было. Была б возможность применять другой наркоз и платно, однозначно бы заплатила. И да, под местным такую операцию не делают, ну это в 24 больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы