стоматолог Уралмаш. Срочно!

девочки. я как то зубы лечила у частного стоматолога на дому. сейчас зуб болит дико второй день аш всю челюсть сводит. у нее тел недоступен. Блин я щас умру. Может кто знает есть на уралмаше еще такие врачи, которые принимают не в клинике? (не хватит денег пойти в клинику) киньте тел пожалуйста -срочно надо

по острой боли бесплатно лечат же, как можно на дому зубы лечить, вы что, совсем?????

CH Бесплатно только лекарство воткнут-также в 5-6- тыс оценили мне зуб. но в уралмашевской больнице говорят отвратительно делают

не менее отвратительнее чем на дому, думаю...я там лечила зуб 2 года назад, все хорошо. Идите туда скорее

CH

наверное уже придется. даже шея заболела от зуба)
та тетка на дому мне хорошо делала. и там зуб очень сложный в 4 тыс обходился.

Вам принципиально на уралмаше? Я тут затянула с зубом до периодантита, еще и на праздники ноябрьские попасть умудрилась. Поехала на пушкина 1. Мне там зуб вскрыли, каналы прочистили, лекарство заложили и пломбу временную поставили. За все отдала 800 руб. Зуб потом у них же долечивала платно. Все вместе отдала 5500, когда в частных клиниках мне зуб этот меньше чем за 10000 не вылечели бы. Врач была у меня Черепанова. Позвоните туда, узнайте. Это все таки лучше, чем искать стоматолога на дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы