я лысею...что делать?

Уже осталось пол головы волос...есть просветы и залысины...Как можно восстановить и где находится трихолог в Октябрьском или Кировском районе?

Вы мужчина или женщина?

Я после родов тоже половину волос потеряла,что только не делала, и капсулы, и луковый сок, всякие аптечные шампуни, ничего не помогало. Эсвицин еще останавливает выпадение, но как только перестаешь им пользоваться, через месяц начинают лезть снова.

женщина...

Способ есть,лечит именно залысины,плешь,способ старый,но действенный.Компресс( лучше на ночь) собранной собственной уриной,которая перед этим настаивается при комнатной t' пять суток.Процедура не из приятных,делать теплые компрессы нужно неделю,после этого даже на местах залысин начинают расти волосы.

Если есть залысины, надо искать причину и ее устранять. Шампуни тут не помогут. Какая разница в каком районе врач, если он толковый?

...дак где врач толковый посоветуйте, плиззз...и ещё где можно купить парики или заколки с волосами на первое время?

К эндокринологу срочно!А парики и где врач?ну вроде вы интернетом умеете пользоваться.

Причину то знаете? Стресс, АГА, после родов?

Идите в НИИ Дерматологии на Щербакова, мне там помогли, у меня были розовые залысины, волосы лезли прядями. Оказалось, что у меня проблема с щитовидкой(трихолог выписала анализы, сдала, причину нашли). Пролечилась, пропила Пантовигар 6 мес, все прошло, сейчас нормальная шевелюра, залысины заросли через 3 мес. с начала приема.Надо искать причину обязательно.

мне антидеприсанты помогли и магне в6

Анализы сдавали,анемия есть(низкий гемоглобин)??

Аноним автор темы

После гв? У меня катострофически лезли после ГВи беременности. Начала пить ОК сразу проблема ушла.

В салоне говорят, что чем раньше обращаются люди с этой проблемой, тем больше шансов. что луковицы волос ещё не отмерли окончательно и возможно будет восстановить рост волос из луковицы. Поэтому время не тяните и денег не жалейте. Ну, и общий анализ крови сдайте. чтобы убедиться , что в остальном всё более-менее хорошо.

Мне репейное масло помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы