сильная аллергия на коже-чем помочь?

Муж утром уходил на работу-было несколько зудящих типа как на фото волдыря. Помазали фенистил гелем, а щас пришёл-весь чешется и вот такая "красота с обоих боков,в паху, под мышками и внутренней стороне рук! Дала супрастин 1табл и ещё намазала фенистилом. Что можно ещё предпринять?

К врачу бы надо. Странная локализация для аллергии.

а какая обычно

БабуМа локализация для аллергии.

???

Нормальная локализация. Дайте зиртека и к врачу отправьте.

у меня самой было 1 раз в жизни подобная-но в основном высыпало и чесалось на лице,груди.

Пах и подмышки нехарактерно

скажите-а мыться можно?

Целестодермом намажте, и к врачу. На атопический дерматит похоже, в т.ч. локализация.

EvAngeLilly Что-то ещё беспокоило? температура, головная боль, тошнота?

ничего. Щас приехала домой-у него ещё сильнее((моя мама настаивает на скорой(пугает анафилактическим шоком)-мол приедут, укол поставят.Я и сама боюсь его спать укладывать в таком состоянии.

iness@ автор темы

Крапивница какая-то

У меня сейчас такое на холод:(( но правда на лице... И дома проходит

А если бы не проходило, и лекарства не помогали - я бы скорую лучше вызвала...

iness@ автор темы настаивает на скорой(пугает анафилактическим шоком)

вызовите. Помогут в любом случае. Предложат больницу. Но и укол поставить могут какой нить.

Автор,как муж? Что врач сказал?

автор Автор,как муж? Что врач сказал?

благодарю за беспокойство
Скорая поставила укол преднизалона, увезли в семёрку. Там капельницу,таблы всякие,анализы. на утро был как новенький, но под супрастином как пьяненький)))если в понедельник ничего вновь не высыпет-выпишут.
Спасибо всем ответившим))

iness@ автор темы

А что он ел то? Ведь на что то реакция такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы