Все болит,ничего не помогает....Анализы готовы-все в норме!

Сил больше нет!Всю ломает,кожа болит,под ребрами болит,кости ломит!Башка трещит-глаза изнутри болят!Темпа нормальная,давление нормальное.Сдала мочу и кровь сегодня,результаты завтра только.Могу только лежать и стонать.Что это за фигня еще такая????Под ребрами болит слева,говорят поджелудочная вроде.

Девочки,может скорую уже вызвать?Болит уже и позвоночник,морозит ужас как.Дома жара,а я вся в мурашках.Выпила таблетку от головы-не помогает,глазами шевелить все также больно.Встать вообще проблема.

ну вот что за чертовщина?Сегодня забрала анализы,нашла расшифровку онлайн-все в норме!А я вчера вечером чуть не сдохла.Темпа ровно 37 была,но мне было нереально плохо:руки-ноги ледяные,кожа вся болит,кости ломит,левый бок отнимается. Ко врачу только после 3х часов.

Аноним автор темы

вот и я так примерно болею. но думаю орви это
в глазах мутно. башка раскалывается. половину ночи морозит потом темпа поднимается и жарко.

может погода?
Смотрите какие перепады

hirabambyna думаю орви это

Ну анализы бы показали вирус,нет?Или они только бактериальную инфекцию показывают?

аноним может погода?
Смотрите какие перепады

Вряд ли,у меня на смену давление поднимается или голова болит,ну уж точно не темпа.

Может быть аутоиммунка, там тоже не сразу анализы показывают, а состояние ну просто жесть
Что угодно может быть

а сегодня все нормально?
Нервничали накануне?

Neiron

Сегодня левый бок немного болит и глаза.Нет,не нервничала,просто у меня каждый вечер темпа 37 ровно,вроде предел нормы,но мне плохо.

Аноним автор темы
Сегодня левый бок немного болит и глаза.Нет,не нервничала,просто у меня каждый вечер темпа 37 ровно,вроде предел нормы,но мне плохо.

Так 37 это как раз иммунная температура, иммунитет сигнализирует, о каких-то процессах.
Слабость, утомляемость есть?

аноним Слабость, утомляемость есть?

Вообще сил ни на что нет.
Сходила ко врачу:ну может вирус какой.Зачудительно.В понедельник к главврачу пойду,пусть дает мне направления на еще какие-нить обследоваия,раз у нее такие сотудники.Говорю:бок левый болит аццки.Ответ:Это поджелудочная.Ну и че с ней делать???Проверять.А как???Ну УЗИ там сделать....

А чтоиели? Тошнота рвота есть? УЗИ надо сделать брюшной полости, сдать биохимический анализ крови и сходить к гастроэнтерологу.

Neiron

Ни тошноты ,ни рвоты нет и не было.Самая фишка,что этот врач работает гастроэнтерологом ужу хз сколько лет,а у нас она подрабатывает.За совет спасибо.В понедельник сдам биохимию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы