Постинор или.... ?

Посоветуйте самую безопасную из опасных.
Неделю назад акт был :(
35 лет, рожавшая.

аноним автор темы Неделю назад акт был

дык поздняк метаться. 72 часа максимум после акта

аноним автор темы

опоздали. че долго думали?

Аноним дык поздняк метаться. 72 часа максимум после акта

+++

аноним автор темы 35 лет, рожавшая.

должны вроде знать...

Поздновато спохватились, сейчас только аборт

не фига вы выспались спустя неделю

Если беременность уже есть, нужно обратиться к гинекологу. Она вам назначит более сильные препараты( медикаментозный аборт). По другому никак.

Вам 35 и до сих пор не знаете как происходит беременность? Тема развод не? Автор, я ещё вас сейчас удивлю, я именно через постинор и забеременела

Не может быть.. через постинор и забеременела

и я тож. но нарушила срок принятия второй таблетки на 6 часов

Не может быть.. я ещё вас сейчас удивлю, я именно через постинор и забеременела

через постинор? я думала беременеют через секс

Что надо тут советовать автору?

Калина Малинова® Что надо тут советовать автору?

быстрее соображать

Калина Малинова®

Дак просит совет как предохранится от нежелательной беременности спустя неделю после полового акта. Я бы предложила машину времени, но увы её ещё не изобрели, можете попытаться, ещё и денег за открытие заработаете.

Если беременность состоялась (дождитесь задержки и сделайте тест, не факт ведь что получилось все с первого раза), то советую медикаментозный мини аборт. А пока не издевайтесь над своим здоровьем, так как гормоны это не шутка и все эти постиноры тоже не на пользу здоровью.

И вообще если 35 лет и рожавшая, то ещё родите в чем проблема то, вроде как не привыкать. Дети это счастье

лаврушка наше все

Пенкрофтон — Этот препарат разрешен к применению на ранних сроках беременности в качестве экстренной контрацепции . Действующим веществом является мифепристон. Пенкрофтон можно использовать для прерывания на ранних сроках беременности у молодых женщин, которые еще не имеют детей, т.к. он не приводит к вторичному бесплодию.

Мифолиан — В состав этого современного препарата, предназначенного для прерывания беременности на сроке до шести недель , входит мифепристон, который способствует отслоению плодного яйца от матки.
Иногда Мифолиан используют для ускорения естественных родов.

Мифепристон — Этот препарат способствует отслоению плодного яйца на сроке до шести недел ь – для этого женщине необходимо принять сразу три таблетки препарата единовременно. Действующим веществом является одноименный компонент под названием мифепристон.

Мифепрекс — Этот препарат подходит для прерывания беременности на сроке до 42 дней . Основными достоинствами данного препарата является высокая эффективность и прекрасная переносимость. После приема препарата у женщины в течение нескольких дней возможны кровянистые выделения.

Мифегин — Этот препарат французского производства является наиболее надежным средством, предназначенным для прерывания беременности на сроке до шести недель . Эффективность его максимально приближена к 100 процентам.

аноним

когда автор кони двинет от потери крови после Ваших рецептов, первой придет к Вам,поблагодарить))

анонимно и я тож. но нарушила срок принятия второй таблетки на 6 часов

Нет у меня все было как положено, просто гинеколог мне объяснила что гормоны вот такую злую шутку сыграли и всё.

Аноним через постинор? я думала беременеют через секс

Какое глобальное открытие вы сделали, абалдеть

аноним

Только вот этого, пожалуйста, не делайте. Знаю случай реальной смерти от домашнего применения медикаментозного аборта. Двое детей осталось сиротами

ну сначала наверное тест на беременность, авось пронесло

аноним

Ой никто мифепристон не продаст в аптеке без рецепта. Автор-головой надо раньше думать, вы Б еще через месяц спросили

Спасибо всем, ответившим по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы