Пояс Богородицы

Подскажите, пожалуйста, где и как можно приобрести пояс Богородицы? Очень надо... Не знаю, в каком разделе тему создать.

Ну года 2 назад икона сюда приезжала, но очереди были огого...а так икона в Греции находится, на горе Афон, можно туда съездить, но на Афон нельзя женьщинам подниматься, там мужской монастырь, но наверно есть магазин какой то. Пояс Богородицы плетут те самые монахи.
А по теме, еси забеременеть не можете, езжайте в Израиль, мертвое море и стена плача делают свои дела, в моем случае на все 200%.

meinschatz А по теме, еси забеременеть не можете, езжайте в Израиль, мертвое море и стена плача делают свои дела, в моем случае на все 200%.

радуют ваши 200%, я свои пока еще жду....

meinschatz Ну года 2 назад икона сюда приезжала, но очереди были огого...а так икона в Греции находится, на горе Афон, можно туда съездить, но на Афон нельзя женьщинам подниматься, там мужской монастырь, но наверно есть магазин какой то. Пояс Богородицы плетут те самые монахи.

Это я знаю, смотрела передачу. Мельком видела в поисковике, что на православной ярмарке когда - то продавали. А сейчас где можно приобрести, никто не знает, да?

Вроде бы, я точно не знаю, можно написать в монастырь и попросить, чтобы вам его прислали. Погуглите, я где-то это видела, когда был ажиотаж с приездом сюда

meinschatz А по теме, еси забеременеть не можете, езжайте в Израиль, мертвое море и стена плача делают свои дела, в моем случае на все 200%.

200 это как?
у меня 100 - что просила, то и получила

женаБандерлога радуют ваши 200%, я свои пока еще жду....

а сколько ждете? я меньше 2-х лет ждала

Я могу вам подарить. У меня несколько новых лежат. Получала, когда привозили пояс в Екатеринбург. Пишите в личку.

meinschatz мертвое море

Вы получали какие-то мед.услуги? Как именно Мертвое море помогло?

meinschatz стена плача делают свои дела

Простите, Вы - иудейка?

Мисс Блэк

200% это 2 детей, которых я просила у Стены плача, оставляла там записку.

Аноним

а это имеет значение? я православная христианка, но современная, молитв не знаю, как правильно креститься тоже, где свечи ставить тоже не знаю. в церковь хожу только когда тянет.
а так Иерусалим место где все вероисповедания равны, главное верить.... была там 2 раза, и 1 и 2 раз все что попросила сбылось и именно в той последовательности, как писала. так что.. верить или нет. дело ваше, я теперь верю.

meinschatz 200% это 2 детей, которых я просила у Стены плача, оставляла там записку.

а, я думала просили одного, а родилось двое

Мисс Блэк

Не...я против двоен. но думаю если попросить сбудется,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы