Лактостаз и зуб...((А теперь у малыша температура

Лактостаз никак не проходит... Весь день мну, кормлю, сцеживаю...капусту кладу... как лялик поест - температура спадает до 37, спустя время опять поднимается 37,6... Что еще делать с ним? Может кто что посоветует?
Зуб воспалился, или незнаю что это, так как он не болит, вчера чуток поболел только, а в подбородке неловкое чувство... К вечеру в подбородке боль усилилась...

Что делать не пойму... как- то опыта такого не было...

Мне лечили и удаляли зубы при ГВ. Я только предупреждала, что кормлю. Ребенку года не было.
Темпу можно сбить парацетомолом. При лактостазе мне помогло кормить ночью ребенка подбородком к комкам.

Optimystka

да, про подбородок знаю... лактостазы были уж в моем опыте, но не такие настырные...уж все делаю, что могу... и бесполезно...

Я слышала, что вроде какими-то физпроцедурами разбивают комки. Может в ЖК сходить или в медцентр?

Сегодня утром у малыша темпа поднялась к 38. Тужится как какать хочет, и его тянет кашлять. Я вчера амоксиклав выпила таблетку.(((
Вызвали врача конечно...пока его ждем...
Амоксиклав думаю плохо подействовал на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы