геморрагическая киста яичника.У кого-нибудь само прошло?

Девочки.Киста с середины цикла 5 см в диаметре.После отмены ОК:( Очень болит.Но разрыв на узине не зафиксировали.Врач говорит, что экстренной операции не требуется.Мол обезбаливайся иди, пол.покой, никаких физ.нагрузок...стало чуток полегче ( а то прям и спину тянуло и ногу ломило и живот болел), а сегодня пришли менстр. и опять такая же боль:(((((Сказали сделать контроль на 7 день цикла (узи). Вопрос: у кого-нить такая штука сама прошла без ОК? и без операции? так не хочу опять ок принимать!!!:(

я одна что ли такая?:(

@конфетка автор темы у кого-нить такая штука сама прошла без ОК?

Функциональные кисты проходили (до 8 см бывали), не уверена насчет геморрагических осложнений - как-то это не звучало явно, но кровянистое содержимое точно имело место, мы это обсуждали с врачом. Обычно назначали в/м уколы "Вольтарена" по схеме. Очень хорошо обезболивает и способствует рассасыванию.

@конфетка автор темы так не хочу опять ок принимать!!!

Если будут частые рецидивы - придется. Так себе радость сидеть как на пороховой бочке. Каждый овуляционный цикл могут возникать. Как Вам перспективка каждые 3-4 месяца так маяться? А в отпуске, например?

Mrss Как Вам перспективка каждые 3-4 месяца так маяться

так вот и не устраивает меня такая перспектива. Но при этом сидеть на ОК-тоже радости мало, т.к. пока какие пробовала-все вызывают жуткие мигрени....а это тоже еще та пороховая бочка-каждую неделю в полу инсультном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы