Проколола уши. Образовался шарик (фото), похож на родинку, что делать?

Дочка 4 года очень просила, прокололи ушки. Прошло 1.5 месяца, все было хорошо. Уже и не обрабатывали с 2 недели. И вдруг обнаружила я когда чистила ушки- сзади мочки рядом с местом прокола мм2 шарик типа родинки. Весь был в корочке. Начали перекисью размачивать и убирать корочку, из одной точки пошла кровь. Я обработала, очистила и присыпала банеоцином. Что это вылезло такое? И что делать? Меня и так трясет обычно чуть что с дочкой не так, а тут еще кровит...

больше похоже на воспаление, гнойничок, но никак не на родинку

KateS больше похоже на воспаление, гнойничок, но никак не на родинку

++++
у меня была подобная ситуация на одни сережки из золота в детстве, сережки не меняли недавно?

У меня, в детстве, тоже такие шишички были, ухи долго не заживали, потом они стали все меньше и меньше, корочки то хоть оставьте на время, пусть свяжет ранку.

А так на гной похоже, вот он и ищет выход.

у нас тоже было такое. Дочке прокололи ушки, все хорошо зажило. Ну и мы расслабились. Может быть дернула, трещинка образовалась и загноилась. Тоже в месте прокола был шарик с гноем и кровью. Начали заново обработку ежедневную. Перекись или хлоргексидин, мазали линимент синтомицина и прокручивали серьгу туда-сюда. Через неделю лечения не было никакого результата, гной так и выходил. Я уже отчаялась, порывалась идти к хирургу. Но как-то все не получалось попасть к врачу, обрабатывали и обрабатывали. и где-то еще через дней 10 стало заметно улучшение. В общей сложности обрабатывали чуть больше месяца. Все зажило, шарика - гноя нет. Мочка и место прокола мягкие.

А у моей подруги на ухе после прокола(уже в школе) образовалась... ну шишка чтоли, 1 см в диаметре. Ни гноя, ни воспаления, проста как мясисто-кожистый мешочек. До сих пор с ним, а нам уже глубоко за 35..

дочке прокололи уши год назад, была такая же ситуация, это попала грязь и образовалось воспаление, но не смертельно, купите в аптеке хлогексидин и обрабатывайте почаще, скоро все пройдет, а если в течении года будут небольшие шарики это тоже не смертельно, это нормальная реакция организма.

спиртом обрабатывайте...шишечка так и останется, внутри, но воспаление пройдет.

золото снимите, оденьте медсплав.

Уши прокалывают весной: когда почки набухают.Тогда вообще проблем с заживлением нет.А у Вас к сожелению гноиться и болеть сейчас будут.

Обнимулька золото снимите, оденьте медсплав.

а у нас наоборот, с серьгами из медсплава образовался этот шарик. А в золоте все хорошо.

лизаподлиза Уши прокалывают весной: когда почки набухают.Тогда вообще проблем с заживлением нет.А у Вас к сожелению гноиться и болеть сейчас будут.

это бред.
Мы вот весной прокололи, летом все зажило. В начале осени обнаружила этот шарик.

гематомка, воспалилась, рассосется. Помажьте левомеколем и покажитесь хирургу.

обрабатывать хлоргексидином+мазь левомеколь .3 недели такая же фигня была.
золото с лигатурой нехорошей.поищите серьги старые -советское золото лучше

Дело в том, что это не место прокола а как бы рядом. Я кстати автор темы. Аноним включила случайно.

Жеесть,идите к тому кто вам прокалывал уши

Попробуйте обрабатывать прополисом спортовым+ гентамициновой мазью на ночь.(так делала дочери).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы