Как понять, что ОК поддельные

Пью ОК неск. лет, в последнее время полезли проблемы, которые были до их приема (прыщи, ПМС, болезненные месячные), которых теоретически не может быть и не было все эти годы.
Есть мысль, что они поддельные, но я ведь не беременею (без ОК залетала с первого раза), месячные по часам, как положено при ОК.
Вот как узнать, что они поддельные? Или если бы была подделка, то они совсем бы не действовали?

Аноним автор темы которых теоретически не может быть

А практически-то может. сами видите.
Это симптомы могут быть связаны не с приемом ОК, а с другими явлениями в Вашем организме. У Вас мог по какой-о причине измениться гормональный фон, и данный препарат перестал Вам подходить, например. Идите к гинекологу-эндокринологу и разбирайтесь. Мы-то чем Вам поможем?

Когда задержка наступит, только тогда и поймете,что поддельные...ттт

При чем тут поддельные или нет?)) 5 лет пила ОК, весь последний год так же было

Аноним автор темы ПМС, болезненные месячные

Mrss У Вас мог по какой-о причине измениться гормональный фон, и данный препарат перестал Вам подходить, например.

Думаю это единственная причина.

ОК практически не подделывают, это ж не но-шпа))) не такой объем и основную свою функцию они выполняют.
Значит нужно пойти к врачу и посоветоваться на эту тему, смысл тут слушать советы людей, не имеющих специальных знаний?

Neiron Значит нужно пойти к врачу и посоветоваться на эту тему, смысл тут слушать советы людей, не имеющих специальных знаний?

Уже советловалась. Руками разводит и говорит, что при ок такого не может быть. Но и других проблем не находит.

Вилена При чем тут поддельные или нет?)) 5 лет пила ОК, весь последний год так же было

Значит, может такое быть!? и что вы сделали? Бросили? Я планирую бросать, но теперь боюсь, вдруг брошу, а проблема не решится....

Какая именно проблема? С прыщами, пмс и болью? Ну я бросила, но по своей причине....и полгода мучаюсь с прыщами, пмсом и боли только через 4 цикла утихли.

Вилена

Аноним автор темы Значит, может такое быть!? и что вы сделали? Бросили?

Да, бросила, но по другой причине. Полгода цикл скачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы