Болезненная овуляция

Второй раз так - примерно через 2 недели после начала месячных меня скрючивает от боли внизу живота. Какая то распирающая боль. Думаю что овуляция такая.
Девочки, у кого болезненно проходит, какие симптомы?

На УЗИ сходите в этот период.

Аноним автор темы какие симптомы?

небольшая тянущая боль-как при ожидании мес.Но уже несколко месяцев нет такого

Milena29

именно во время овуляции?

у меня в прошлый цикл тоже была болезненная, причем настолько, что пришлось обезболивающее принимать.

Аноним причем настолько, что пришлось обезболивающее принимать

Я вот боюсь обезболивающее. Мало ли чо, всю картину смажу(

у меня второй месяц уже тоже овуляция не то, что бы болезненная, но какая-то неприятная, причем еще и минимальные выделения какие-то темно-коричневые появляются на этот период
к врачу все не могу себя заставить сходить, кажется ерундой, но раньше так не было, поэтому сходить все-таки надо...........

Я себе даже скорую вызвала однажды ночью - резь внизу живота была страшная. Поставили диагноз "Овуляторный синдром". Сейчас только иногда возникает быстрая, острая и сильная боль - как иголкой ткнули.

Бывает(( проверьтесь у врача на всякий случай

У меня сильно болят яичники. Больно садиться и поворачиваться с боку на бок.

У меня так уже лет 6 - по здоровью все ок, но может быть воспаление. Надо мазок сдать и узи сделать. Чем может грозить - если реально что-то не в порядке, может быть разрыв яичника, подругу с этим делом на скорой увезли пару лет назад

аноним может быть разрыв яичника,

У меня как то не по бокам боль а по центру внизу. Но ощущение будто лопнет и разорвется что то к ночи отпустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы