нужен хороший лор

Девочки подскажите контакты хорошего лора! У мужа ангина. Лечим почти неделю - лучше не становится. Терапевт из районной поликлинике отправил к лору, а лор у нас без году неделя специалистом оказался. Согласны даже на прием за деньги.

Отличный лор - в клинике доктора переверзевой - сама гл,врач этой клиники- переверзева елена , кажется валентиновна- многие знакомые вылечены.
А как лечите ангину? И какая ангина?

KarimaMa автор темы

А какую ангину поставили? обычную или вирусная? если обычную, то прополисам полоскать. вирусную нужно антибиотиками лечить. Мазки сдавали?

АААААААААА Отличный лор - в клинике доктора переверзевой - сама гл,врач этой клиники- переверзева елена , кажется валентиновна

спасибо, попробуем к ней попасть.

Agelichka Мазки сдавали?

Мазки сдали сразу же.

АААААААААА И какая ангина?

Agelichka А какую ангину поставили? обычную или вирусная?

Ангина обычная. Но порой мне кажется, что вирусная, потому что у самой горло начинает болеть. Или это у же у меня психосоматическое.....

АААААААААА А как лечите ангину?

полощет горло и пиницилин пьет

KarimaMa автор темы Ангина обычная. Но порой мне кажется, что вирусная, потому что у самой горло начинает болеть. Или это у же у меня психосоматическое.....

Это самовнушение. если ангина обычное, то от мужа заразиться никак не можете. если только сосульками увлекаетесь

Реально пенициллин? Вроде его уже особо не назначают... Или вариант с вирусной ангиной - например, герпетической - сейчас распространённая - тогда и вы могли заразиться - надо что-то подключить противовирусное, лучше чтобы лор нормальный в горло заглянул...

Мы ангиной уже переболели. Надеюсь больше не повториться. Хотя от этого никто не застрахован. Но у нас было еще круче. В санстанции сдали мазки, поставили обычную ангину. Легче не становилось. Педиатр сказала в больницу ложиться. Нашла другого педиатра, она подключила своего знакомого лора. Пересдали мазки. оказалась вирусная ангина. Немедля изменили лечение и ребенок на поправку пошел. Я бы дала вам контакты этого лора. Только вам же для мужа нужно. а этот детский лор.

Jessia Я бы дала вам контакты этого лора. Только вам же для мужа нужно. а этот детский лор.

а мне кажется какая разница - детский или взрослый лор. Если нормальный специалист, то поможет и взрослому. по крайней мере проконсультирует.

KarimaMa автор темы

скинула в личку контакты лора. Как раз визитку нашла.

Красилова в Шансе.

Jessia скинула в личку контакты лора. Как раз визитку нашла.

марыська Красилова в Шансе.

Спасибо. Буду пробовать достучаться к кому-нибудь.

KarimaMa автор темы

Вообще, если что-то не срастется с этим специалистом, то можно попробовать поискать на docdoc.ru У них приличная база специалистов.

Samarika

По нашему округу тоже есть? а то я как-то пробовала искать через подобный сервис . Так только Москву и Питер выдавало.

Jessia

Не знаю как по округу, но Екатеринбург в списке есть. Кстати, проверила по лорам - в списке аж 22 кандидатура. Гляньте, может и ваш там есть)))))

Самый хороший ЛОР в 70-й медсанчасти - завотделением, мужчина, он там один. К женщине можно не ходить.
Находится на Студенческой около трх троек, напротив Урала.

Samarika Гляньте, может и ваш там есть)))))

хм.... моего нету. А вот педиатра нашла своего)))))
надо в закладках оставить. Пусть будет на всякий случай.

Agelichka вирусную нужно антибиотиками лечить

этиотропное лечение вирусных инфекций это противовирусные препараты.
антибиотиками лечат бактериальные инфекции.

Agelichka обычную или вирусная?

обычная это какая?

izgib За Астапович плюсанусь. Хороший доктор.

и я +1

sadistka_Kate Могу порекомендовать еще Астапович в гармонии.

вот мы к нему и попали. Спасибо) вовремя спросила на форуме.

Samarika поискать на docdoc.ru У них приличная база специалистов.

в закладки добавлю, никогда не знаешь, какой врач понадобиться завтра.

KarimaMa автор темы в закладки добавлю, никогда не знаешь, какой врач понадобиться завтра.

Да, такое под рукой нужно иметь изнать, где поискать, если никто не может помочь советом. Хотя у нас на форуме всегда знают и всегда помогают. Стоит только спросить

KarimaMa автор темы вот мы к нему и попали

вобще то это она

поискать на docdoc.ru У них приличная база специалистов.

рейтинг у профессора , доктора наук, ведущего специалиста области ниже, чем у участкового

Вишнёвый торт с глазурью вобще то это она

для меня врач не имеет половой принадлежности ))))))) Что мужчина - врач, что женщина - врач = он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы