Экофемин флораваг

Чё-то я зависла.Гинеколог назначила-капсулы эти.Но туды А дочь мне принесла капсулы из аптеки-а они в рот То есть ее даже не спросили какие нужны.В интернете картинки одинаковые все.Тока про одни пишут вагинально,а про другие-орально.В аннотации само собой per os.

мне как раз такие назначали, которые пить надо. аллергия вылезла, потому не подскажу есть ли от них какой то эффект. Хотя мне вообще не понятно как лактобактерии эти вообще могут попасть "туда", если их пить.

Автор, судя по всему имеется только 1 вид капсул (т.е. они не разделяются на оральные и вагинальные). Но врачи часто прописывают оральные лактобактерии вагинально. Правда мне с подобного лечения (но мне лактожиналь выписывали) сиильно похужело.

Я не так давно пила флораваг, они оральные там 20 капсул на 10 дней если по 2. Бывает врач назначает и больше курс. Незнаю как у кого у меня аллергии небыло да и вообще побочных. А вагиноз он хорошо лечит, их еще хорошо принимать если пьешь антибиотики что бы молочницы потом небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы