Боли и мазня на фоне ОК

Было ли у кого такое, чтобы ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА ОК начались побочки?
Вообще любые и в частности мазня и боли.
Пью жанин 3 года, всегда все было норм, но вот уже 3 месяца с середины цикла начинает болеть живот и мазня. Сначала думала, что бывает (как-то было такое разово год назад), но когда все происходит по одному сценарию уже 3 месяца, забеспокоилась. По УЗИ, анализам, на осмотре все ок.
Вот думаю, может побочки начались или что-то страшнее, но врачи не увидели? И могут ли начаться побочки через 3 года?

Аноним автор темы но врачи не увидели?

А что врачи-то говорят по поводу этих явлений?

Говорят, что наверное это от ок, но учитывая, что на предыдущем приеме врач совершенно уверенно доказывала, что такого от ок не может быть, то доверия как-то нет. Как будто гадает на ромашке - может/не может....
Вчера нарыла информацию, что при низкодозированных ок (каким является Жинин), мазня очень даже может быть, это одна из самых распространенных и неприятных особенностей таких ок. НУ допустим, но боли то, как при месячных, не должно быть.... Или если есть мазня, то и боль возможна?

Пила Лактинет, сейчас его в аптеках нет,- перешла на Чарозетту (по назначению врача). В середине цикла очень часто боли (такие, что в ногу отдают) и мазня. Врач сказала, что на фоне приема ОК это нормально. По УЗИ и анализам все нормально, но вот боль бывает такая, что даже ходить иной раз не могу.

Пью Регулон. Тоже в прошлый цикл были боли и выделения. Врач ответила, что при низкодозированных ОК такое может быть. Но я принимаю ОК только 4 цикл. Сейчас (ближе к середине) начинает ныть низ живота. Думала от стресса (был сильный). Пока не знаю на что и думать. При осмотре тоже все хорошо. Из побочки еще есть ощущения молочницы, но не в класс.варианте, а какбы облегченная форма. Мазки и флора в норме.

Чема Пью Регулон. Тоже в прошлый цикл были боли и выделения. Врач ответила, что при низкодозированных ОК такое может быть. Но я принимаю ОК только 4 цикл. Сейчас (ближе к середине) начинает ныть низ живота. Думала от стресса (был сильный). Пока не знаю на что и думать. При осмотре тоже все хорошо. Из побочки еще есть ощущения молочницы, но не в класс.варианте, а какбы облегченная форма. Мазки и флора в норме.

Ну это я могу понять. Но я-то пью 3 года и даже в период адаптации такого не было. Вообще, заметила, что чем дальше, тем больше побочек вылезает, начались проблемы с ЖКТ, сначала никак не связывала их с ок, но врач, как только узнала, что я их пью, сказала - ну и что вы хотите? Срочно бросать! Другие проблемы. Как-будто организм привык и уже не реагирует на них. Не знаю, как люди пьют их по 10 лет. И врачи тоже с пеной у рта доказывают, что привыкания не бывает. хотя в поисках информации я наткнулась на много таких историй, что организм привык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы