Где утром на Уралмаше поставить инъекции ребенку платно?

Дочке 5 лет. Необходимо 10 суток утром ставить Кортексин по назначению невролога из Бонума. Живем перекресток Хмелёва-40летия Октября, садик находится Уральских рабочих 36а. Желательно в 7.40-7.45
Единственное, что нашла - это наша детская поликлиника на Орджоникидзе 13, но процедурный кабинет работает с 8 утра.
Ситилаб-не ставят. Династия-только по назначению их врача.
Девочки, куда бежать?

Внутримышечно ? Сами поставьте. Меньше заморочек.

Может в Шансе?

Шанс, точно, спасибо.

Glasha

Glasha

да, внутримышечно, но у меня барышня, которая блажить будет, если я буду ставить, хотя видит как я сама себе колю внутримышечно

Эх, в Шансе не ставят

Пусть она сама игрушкам поставит уколы для начала. Ну и ревет, а что делать ? Сжать зубы и терпеть, вам.

Шанс малявкам не ставит без своих назначений :(
Земская больница ставит, на Избирателей которая.
Ну или в свою поликлинику в процедурный подойти.

Может в садике мед.местра?

26092010 Может в садике мед.местра?

в садике медработник бывает несколько раз в неделю только и не всегда с утра

Кобра Земская больница ставит, на Избирателей которая.

спасибо, позвонила, тоже только по назначению их врачей

Значит Вам один вариант остается - сама-сама, а что делать(

Дневной стационар , на победы 70 В - может ставят.
Я ставила на Бабушкина 24 (тоже дн. стационар) - принесла заключение, кортексин, воду для инъекций - хранилось у них в холодильнике. Ставила процедурная сестра.
Но они раньше 8 не открываются.

В Вашем случае - ставить самим или найти медсестру-соседку.

доктор плюс ставят

но в вашем случае лучше самой или соседку медика найти

Спасибо, девочки, завтра сама начну ставить)

Автор, как все прошло? Нам тоже кортексин ( дочь 3 года) но через день. Вчера поставили в клинике, у нас бесплатно, но возить перед садиком неудобно. Посмотрела, завтра буду ставить сама первый раз. Страааашшшно..
Третий день говорим про волшебные уколы, про медали за храбрость ( в нашей клинике дают наклейки- медали, мне сестры штук 20 дали домой), про вкусняшки после укола и тд. Плюс рисуем на попе дочке и мне заодно йодные рисунки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы