Зуб болит или не зуб, не пойму

Кошмар какой то. От горячего появляется боль, как зубная, но не могу понять в каком зубе. И не пойму сверху или снизу, и там и там болит, больше сверху. Как будто нервы в челюсти чтоли. Если я пойду к зубному, даже не знаю как сказать где болит. Дырок нет. Что такое то???
У меня две коронки. Может от них?

Бормотуха автор темы Кошмар какой то. От горячего появляется боль, как зубная, но не могу понять в каком зубе. И не пойму сверху или снизу, и там и там болит, больше сверху. Как будто нервы в челюсти чтоли. Если я пойду к зубному, даже не знаю как сказать где болит. Дырок нет. Что такое то??? У меня 1 в 1 также: то кажется, что сверху болит, то кажется, что снизу. Грешу всё-таки на какой-нибудь нерв лицевой (может продуло?).

BMW72 У меня 1 в 1 также: то кажется, что сверху болит, то кажется, что снизу. Грешу всё-таки на какой-нибудь нерв лицевой (может продуло?).

да да. походу это и есть тройной нерв воспалился, он как то по другому называется правильно. Маюсь этим делом уже с полгода наверно((((Боль адская. И в голову и в глаза .((( Пошла к зубному, открестились от меня. Отправили к челюстно - лицевому хирургу. Врач нажала куда надо видимо, я подскочила , ну она про этот нерв мне и сказала. Направила на КТ че то с костям челюстными связано, таблеточки прописала, анализы типа на герпес и еще какую то фигню.
Вот, сделать все велела и опять к ней((((
Боль реально адская и не пойму откуда она((((

Аноним И в голову и в глаза .( кстати да. Голова болит и стреляет аж с той стороны.

у меня так зубы мудрости лезут, до полугода дискомфорт был, вот проклюнулся недавно один, ходила к 2 стоматологам, говорят-не знаем, что сказать, нет причин для боли, а боль была

Бормотуха автор темы Голова болит и стреляет аж с той стороны.

у меня еще резко сильнее начинал болеть зуб когда я наклонялась. Вылечила сильный насморк и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы