Хирург в новогодние праздники

Здравствуйте. Мама приедет в гости на новогодние праздники с 29 декабря дней на 10 и хочет в Екатеринбурге попасть к хирургу на консультацию по поводу артроза коленного сустава. Хочет сделать МРТ на всякий случай. Я не могу сообразить, возможно ли это вообще? И если возможно, то как организовать? Куда идти? В праздники даже платные клиники не работают, наверное?

Черное Дерево автор темы

Дак частные работают, звоните и записывайтесь

Посоветуйте клинику, пожалуйста. Может кто знает, где МРТ сразу есть?
Есть ли сейчас очередь на МРТ или можно попасть прям срочно?

41 или угмк.
и там и там все равно направление просят на мрт

спасибо

даже не частные работают. МО "Новая больница" - будем работать в праздники 4,5,6. на МРТ записываться нужно заранее. и ревматолог есть прекрасный - Теплякова.

HappyToBeMe и ревматолог есть прекрасный - Теплякова.

спасибо! с артрозом! (неправильно вначале написала) надо ревматологу?

Может Вы меня сориентируете как лучше поступить. На обследование надо направление (или не обязательно?), т.е. перед ним к врачу попасть надо. Куда записываться? И к врачу и на МРТ одновременно? Голова кругом.
Может можно самостоятельно без направления сделать МРТ, а потом к врачу.

Черное Дерево автор темы ? Куда идти? В праздники даже платные клиники не работают, наверное?

Угмк с 5 января работает сходите туда, там хорошие врачи

Черное Дерево автор темы Теплякова.

спасибо! с артрозом! (неправильно вначале написала) надо ревматологу?

Может Вы меня сориентируете как лучше поступить. На обследование надо направление (или не обязательно?), т.е. перед ним к врачу попасть надо. Куда записываться? И к врачу и на МРТ одновременно? Голова кругом.
Может можно самостоятельно без направления сделать МРТ, а потом к врачу.

Автор вы зайдите на медгородок сайт, там в разделе консультация отвечает как раз Теплякова-ревматолог в Новой боль-це и задайте там все вопросы, будет надежнее))

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы