Понервничаю, пересекает спину. Что это?

Болит поясница ни стоять ни сидеть не могу. Лежа ноет. Что это ? И что делать ?

Психосоматика. У меня тоже хондроз от психов обостряется, невролог сказал валерьянку пить и витамины группы В.

Сделать МРТ ПОП и сходить к неврологу. Если в позвонках ничего плохого не найдут, может быть ущемление нервных окончаний мышцами спины. Но надо понять, что из этих вариантов у Вас, т.к. действия при этом разные. Невролог объяснит.

Аssiya Психосоматика

+++

Аssiya невролог сказал валерьянку пить и витамины группы В.

почему к психотерапевту не хотите походить и уже просто решить проблему?

jane air

Почему не хочу? Очень хочу)
Хотя...Боюсь все проблемы всё равно не решить ((

jane air почему к психотерапевту не хотите походить и уже просто решить проблему?

Да она и так решается, когда я знаю что откуда растет. Расслабляться надо, стараюсь, а всякие нервирующие моменты не от меня зависят, их не убрать. Отношение меняю - опять все хорошо. Я не знаю, где берут хороших психотерапевтов Кого знаю психологов и их подобным - они мне доверия не внушают, как пустить в нежную душу с сапогами??

Аssiya Я не знаю, где берут хороших психотерапевтов

могу подсказать. мне не жалко поделиться.
вообще мне четко сказано было менять реакцию на стресс. работает.
даже остеохандроз перестал посещать ;)

Аssiya как пустить в нежную душу с сапогами??

ну вы в душу то не пускайте. а так отходы выдавайте по чуть чуть

jane air вообще мне четко сказано было менять реакцию на стресс. работает.

Дак я ж и говорю, менять отношение. Пока и сама могу, тоже работает. Контактом можете поделиться кто знает когда что понадобится)))

меня тоже остеохондроз посетил после стресса, да еще кожа на груди заболела в одном месте. Очень испугалась, никогда не думала что так все взаимосвязано, но т.к по узи все хорошо, анализы тоже, вроде немного успокоилась. Пью афобазол, чай успокоительный. Девы, берегите себя, не нервничайте по пустякам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы