Сделала пункцию щитовидной железы - значительно уменьшился целлюлит. Кто знает, почему?

Собственно вопрос в заголовке темы. Есть на сайте эндокринологи, может кто в курсе?
Со времени пункции прошло чуть больше 2-х недель, позавчера заметила, что целлюлита практически не стало.
Сижу уже третий день и офигеваю.
Хотелось бы найти этому какое-то объяснение.

Не знаю, мне пункцию делали, никуда целлюлит не делся Мож с чем-то другим связано? :)

Куми-куми Мож с чем-то другим связано?

да вроде нет, больше ну никаких изменений не было, ни в спорте, ни в питании, ничего не принимала
и при этом ещё морду всю обсыпало, на последней чистке у косметолога она удивилась такому кол-ву закупоренных пор
а когда я заикнулась про пункцию, сразу уверенно сказала, что на неё реакция

А Вы принимаете L-тироксин? Вам дозировку не меняли в этот период?

Mrss А Вы принимаете L-тироксин? Вам дозировку не меняли в этот период?

нет, не принимаю
после пункции сказали, что гормоны в норме, слегка повышен ТТГ, назначили йодомарин
но и его пока не пила

аноним автор темы гормоны в норме, слегка повышен ТТГ

Этот как одно с другим сочетается?
Короче, странный эффект от пункции...

делала пункцию, вообще изменений не заметила. но я беременная была.

Это вы от страха похудели))

Mrss Этот как одно с другим сочетается?

ну ТТГ на верхней границы нормы, при этом эндокринолог сказала, что для тех женщин, кто хочет забеременеть нужен ТТГ не больше 2, вместо моих 4)

Яблоко делала пункцию, вообще изменений не заметила. но я беременная была.

ой, я думала, что беременным вапще такое не делают...

Germiona Это вы от страха похудели))

я как раз не худела, и может даже потолстела на полкило)
просто прям реально, уменьшился целлюлит, сама в шоке
у меня от курса антицеллюлитного массажа такого эффекта не было

аноним автор темы ой, я думала, что беременным вапще такое не делают...

ещё как делают) да там же ничотакова.

Ну..я пока ждала результат своей пункции не только похудела,но и поседела...
Кстати,а сколько у вас после нее горло болело?У меня жутко в течении 3 часов и еще дня 2 просто ныло.

была уверена что пункцию делают для проверки узлов на доброкачественность, а на грмоны нужно сдавать кровь .

Про ттг ерунда, он у меня тоже на верхней границе нормы, забеременела оба раза с первого раза

МарикаМ была уверена что пункцию делают для проверки узлов на доброкачественность, а на грмоны нужно сдавать кровь

так и есть

Назгулишна Кстати,а сколько у вас после нее горло болело?У меня жутко в течении 3 часов и еще дня 2 просто ныло.

целый день болело, и на след.день ещё ныло

аноним автор темы для тех женщин, кто хочет забеременеть нужен ТТГ не больше 2, вместо моих 4)

Это не обязательно, но взаимосвязано с уровнем пролактина.

аноним Про ттг ерунда, он у меня тоже на верхней границе нормы, забеременела оба раза с первого раза

Вероятность забеременеть просто выше с более низким ТТГ. Так что в принципе врач прав.

аноним автор темы у меня от курса антицеллюлитного массажа такого эффекта не было

Автор, Вы произвели фуррор. Сами понимаете, что вся ю-мама уже записалась на пункцию ЩЖ.

Mrss Автор, Вы произвели фуррор. Сами понимаете, что вся ю-мама уже записалась на пункцию ЩЖ.

вот муж уже мне сказал, будешь ходить на пункции регулярно)))))
не, ну серьёзно, почему такое?
неужели нет ни одного эндокринолога на сайте?

Ну, вот лично мое мнение, что никак пункция с исчезновением целлюлита не связана. Во время пункции просто забирают иглой образец ткани для исследования. Каким образом это может влиять на работу щитовидной железы и уровень гормонов в целом?
Какие-то у вас другие изменения в организме происходят видимо... ))

Куми-куми Какие-то у вас другие изменения в организме происходят видимо... ))

ну вот правда никаких, уже всё что можно перебрала
ничо нового не было

Куми-куми никак пункция с исчезновением целлюлита не связана

Дак это и так понятно. Просто прикольно: обнаружено действенное средство!

аноним автор темы ну вот правда никаких, уже всё что можно перебрала
ничо нового не было

Вы просто этого не знаете. Да и бог с ним. Хорошо же все!

Mrss Вы просто этого не знаете.

вот и пытаюсь узнать)))) помираю от любопытства
хочется мнения эндокринолога услышать, прям хоть специально на консультацию иди)))))
глядишь, потом нобелевку дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы