резко родинки! опасно?!

если у человека резко вылезли несколько родинок на небольшом участке тела (в районе гениталий) буквально за пару недель-это очень опасно?? образ жизни не менялся, солнца не было... паниковать??? боюсь...

аноним автор темы если у человека резко вылезли несколько родинок на небольшом участке тела

надо обратиться к дерматологу

Смотря какие родинки, выступают ли над уровнем кожи. А вообще к гинекологу и дерматологу, анализ на впч и пр.

Может гормоны? В любом случае ко врачу надо

не надо паниковать ни в каком случае, родинки нужно показать дерматологу.

спасибо, что откликнулись!
родинки обычные коричневые, не выступают.
это у мужа. у меня есть онко впч-это могло у него так проявится?
то есть идти в квд?
а если всё плохо?.... ой как страшно....

аноним автор темы спасибо, что откликнулись!
родинки обычные коричневые, не выступают.
это у мужа. у меня есть онко впч-это могло у него так проявится?
то есть идти в квд?
а если всё плохо?.... ой как страшно....

Да не паникуйте! Уж точно не смертельно. У меня такое было, но правда правда то ли во время беременности, то ли когда болела, короче, как я сделала вывод, ослаб иммунитет. Это что-то вирусное. Потом прошли сами, правда за неск. месяцев. Но к врачу пусть сходит.

Аноним

он как раз последний месяц весь в орви! значит, нужны витамины? вы иммунитет ничем не стимулировали??

фиолетово иммунитету на родинки. Я своего в онкоцентр выгоняю. Не нормально это.

Sнегурочка фиолетово иммунитету на родинки. Я своего в онкоцентр выгоняю. Не нормально это.

Это не обычные родинки, это типа вируса папилломы (кстати, по анализам у меня не обнаружили), только очень плоские, почти не торчат. Потом ушли полностью.

аноним автор темы он как раз последний месяц весь в орви! значит, нужны витамины? вы иммунитет ничем не стимулировали??

Уже не помню, но кажется нет. и потом обычные витамины еще ни разу мне иммунитет не поднимали (вот уколы - да). Но в любом случае пусть сходит к дерматологу для начала, может там какая-то болезнь, которую вы знать-не знаете, а дермтолог сразу скажет.
У меня так было с дочкой - вылезли на попе прыщи, мы все думали-гадали, мазали, 2 месяца ждали, что сами пройдут, а оказался контаг. моллюск, дерматолог сразу сказала, а я знать-не знала про такого и картина была нетипичной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы