Посоветуйте гинеколога!

Девочки, записалась в шанс к Галаниной Наталье Валентиновна и в Парацельс к Аскеровой Ирине Борисовне. И вот думаю, куда лучше идти . или может вы посоветуете какого то другого хорошего гинеколога?
Проблема такая у меня: прошли месячные, были 18-22, как обычно. Но потом вдруг стало мазать - от розовых до бурых выделений. небольшие. тянет низ живота переодически. Вот сегодня пока нет выделений, но низ живота опять таки тянет.....

хороший гинеколог Кузьмина С.Е., Династия на белинского. советую.

i.i. хороший гинеколог Кузьмина С.Е., Династия на белинского. советую.

спасибо

Аноним автор темы

Мне Журавлева Юлия Александровна нравится, в мц мира принимает, еще была у Михальчук в Медлайне, тоже понравилась

еще вот записалась в ЕКДЦ к Костроминой Н.А. кто нибудь ходил к ней?отзовитесь!

Аноним автор темы

в екдц посоветовала бы Коротовских или Ксению Евгеньевну (фамилию не помню) но у них платно оч не дешевый прием, как по месту жительства меня к ним не записывали в Шансе Крауля Семакина

блин , я уже запуталась.....еще и Михалчеву Ирина Сергеевну советуют в Пеане....

sadistka_Kate Ну хорошо ведь, когда альтернатива есть, а не один хороший специалист на весь город. Если тяжело выбрать доктора, выбирайте клинику - они ведь там тоже отбор ведут по своим критериям. Я в Гармонии наблюдаюсь. Была у нескольких врачей в разных филиалах в разное время. В принципе устроили все, сейчас выбираю по человеческих критериям, с кем нахожу общий языки с кем приятно общаться.

такого же мнения всегда была,как и вы...но вот слышала так хвалят парацельс! а вот почитала о враче, к которому записали меня -- расстроена

Кузина Ирина Викторовна в здоровье 365. Еще она принимает на малышева в поликлиике. У меня такая же проблема. Вас все равно сначала должны отправить на узи в определенный день цикла. Без него трудно что-то сказать.

twomama У меня такая же проблема.

она именно сейчас у вас? или была?

вы так и будете ко всем врачам подряд записываться?

sadistka_Kate Честно говорят, Парацельс в гинекологии не айс. Имхо.

охотно верю Вам, начиталась уже нелестных отзывов..

Аноним вы так и будете ко всем врачам подряд записываться?

нет. Просто спрашиваю, вот мне и советуют....вот и думаю. остановилась на одной. к ней и пойду

i.i. хороший гинеколог Кузьмина С.Е., Династия на белинского. советую

Поддерживаю! Она большая умница!

Аноним автор темы но вот слышала так хвалят парацельс!

С точки зрения лечения - я только отрицательные отзывы слышала. Родом вроде хвалят, но просто лечение.... Не пошла бы туда. В Парацельсе Люстик хороший врач, но там сама позиция клиники не очень и я не знаю насколько врач следует принципам клиники.

[cit]i.i. хороший гинеколог Кузьмина С.Е., Династия на белинского.
Девочки ,советую,очень грамотный специалист.Я вот и "Гармонию"и "Шанс" и "Парацельс"прошла...Сегодня,только что от Кузьминой приехала!Умничка врач.И ведь все мои проблемы показала и даже более того, что я и не ожидала.

докладываю))): сходила я все таки в ПЕан к Михалчевой Ирине СЕргеевне. ОЧень приятная женщина в общении, грамотно и доступно все мне объяснила. Ничем не пугала, но и не говорила что все фигня))))На кресле смотрит просто великолепно (честно, не люблю я этих гинекологов - не удобно мне как то на их кресле сидеть))))),спокойно. Направила только на УЗИ органов малого таза. Объяснила все мои проблемы, не только с которой я пришла. Кароч, я в восторге. Через месяцок к ней пойду с результатами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы