После удаления зуба, вопросы

Позавчера удалила зуб. И что вчера, что сегодня у меня как бы горчит во рту, а с утра на голодный желудок даже подташнивает. Мне выписали антибиотик ципролет и обезбаливающее Кетанов. Обезбаливающее пила последний раз вчера днём. Вот не пойму, это побочка от лекарства?
Ещё болит сустав челюсти со стороны удалённого зуба, трудно жевать. Это нормально? Или мне его вывихнули?((
Вообще, что вчера что сегодня с утра ужасно себя чувствую, как буд то токсикоз во время беременности. Слабость, подташнивает, нет аппетита. Температуры нет. Днём уже более менее нормально.
Удаляла в поликлинике, рассчитывая на то что там врач опытный, так как большой у них поток. В лунку мне что то положили, сейчас с виду как застывшие мелкие гелевые шарики. Сказали приходить больше не надо. Вот и не знаю, стоит ли со всеми этими вопросами идти ко врачу

горечь от антибиотика может быть, у меня подобное состояние было неделю где-то, я бы сходила, если что-то беспокоит, просто чтобы успокоиться и не накручивать себя, если все нормально, вам об этом скажут, хуже пропустить осложнения.

Ооо я страдалица, весной начал воспаляться зуб мудрости, до этого момента никогда проблем не было а тут видимо на фоне ОРЗ он воспалился. Не буду расписывать все подробно что и как но факт того что я за 2 недели удалила 3 зуба мудрости, так посоветовал врач, т.к зубки потемнели и постоянно был прикус щеки. Мне так же выписывали антибиотики от которых у меня не то что бы горчило, а вообще вкус еды менялся, кетанов тоже пила, еще мне прописывали нейромультивит. В лунки тоже ложили какие то вонючие лекарства, у меня было ощущение что из рта у меня пахло больницей и шарики мне ложили, они сами рассасывались. Одну лунку вообще зашивали потому что зуб был сложный. А так если пойдете на прием может вам попросить чтоб другие антибиотики чтоб не горчило. Не вывихнули, это рядом нерв, когда я врачу на него пожаловалась мне и выписали нейромультивит(витамины группы В).

Как я Вас понимаю,неделю назад удалила зуб,так ранка болит до сих пор.Пью обезбаливающие,когда решусь выдернуть еще один зуб неззнаю Вроде уже 30 лет,а до сих пор дрожу при виде стоматологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы