Врожденный порок сердца анамалий эбштейна

Девочки, у кого встречался подобный диагноз??? Сегодня была на узи на флотской поставили вот такой диагноз.........реву начиталась информации.... Блин всего 1% и он наш((((((( Кто рожал деток с таким диагнозом ,как ваше здоровье как малыш ну ответе мне пожалуйста, сил нет успокоится......

что врачи говорят???

говорят родите будем наблюдать в инете одна только статистика которая меня ещё больше угнетает

А.......... автор темы говорят родите будем наблюдать

ну вот.... а срок какой? Интернет не читайте, не надо..... все всегда индивидуально.

я счастливая

Да он редкий 0.5-1% будем надеется на лучшее

Можно я вас поддержу.
Вы знаете диагноз, значит рожать будете с квалифицированных персоналом и подготовленным местом для ребенка.
Малышу-здоровья и сил!

ОЧепятка

Спасибо огромное

Да, порок не из легких. Вы были на консультации кардиохирургов ОКБ 1?

Сочувствую Вам. Моему малышу тоже поставили порок сердца на 20 неделе год назад. Это было тяжелое время для нашей семьи, я плакала каждый день. Вот, что могу сказать:
1) кардиохирург Казанцев К.Б. скажет вам, что не всегда пороки по УЗИ совпадают с теми, с которыми рождаются малыши (так было и в нашем случае);
2) сейчас я бы приложила все силы, что оперировать ребёнка заграницей, потому что после того, что случилось с нами, я считаю, что кардиохирургия г.Екатеринбурга справляется с простыми пороками типа ДМПП и ДМЖП, но не с сложными либо пробовать в Москву.

про ваш порок ничего не подскажу. у моего сына по узи было - впр жкт и дмжп. при рождении дмжп не нашли. оперировались в одкб. слез мною пролито немерено за беременность... сейчас все хорошо у нас! Верьте в малыша. Дай бог вам здоровья.
консилиум на флотской был?
я кстати остаток беременности на новопассите сидела (гинеколог разрешила) - только на нем и жила. тяжело это... и кто это не прошел - никогда не поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы