Подгузники для взрослых

Девочки, помогите пожалуйста. Где можно найти подешевле подгузники? Какие лучше - трусами или на липучках? Брать в соответствии с указанным размером или на размер больше? Сколько времени в сутки в них можно находиться? Должен ли быть перерыв?
В голове полный раздрай, папе очень плохо.

Тете покупали и подешевле в ашане и подороже в аптеке и с липучками и трусами, все равно протекают. Тоже уже не знаем что делать.

Посмотрите в Мегамарте, пеленки там точно дешевле чем в аптеке.

У меня есть маленькая пачка трусов(размер М) и несколько подгузников (размер 3).Могу отдать.

В Ашане дешевле чем в аптеках. Если больной лежачий, то лучше на липучках, надевать удобнее. Ходячему без разницы. В соответствие с размером, больше не надо.

Octavia В Ашане дешевле чем в аптеках.

но мы чаще покупали по объявлениям на авито - там еще дешевле было
несколько раз у одной и той же женщины покупали - они инвалиду получали, но не подходили подгузники, продавала она их постоянно.

ОляЖ автор темы Сколько времени в сутки в них можно находиться? Должен ли быть перерыв?

Перерыв желательно, чтоб кожа дышалп и пролежней не было. Обычно надевают на ночь и когда ухаживающие уходят надолго. Когда вы рядом с ним снимайте.

Девочки, спасибо за советы.

Tanushcin У меня есть маленькая пачка трусов(размер М) спасибо, нам мало будет, по талии 110.
Вчера первый раз не смог встать папа. Одевала подгузник, ревела. Видимо, уже не встанет - онкология. Тяжело это принять. Есть отказывается, уговариваю пить смесь молочную специальную. Но ведь этого мало для поддержания сил?

ОляЖ автор темы Но ведь этого мало для поддержания сил?

Если смесь может использоваться как единственный источник питания - достаточно, если выпивать нужный объем

kvetek если выпивать нужный объем нет, нужный объем не получается. Только по маленькой кружечке соглашается каждые 3 часа. От другой еды отказывается.

Вы же всё равно никак повлиять не сможете... уговаривайте
Больше ничего не сделать, к сожалению
У нас дед бульоны пил и супы, размятые вилкой, ел немного
Но смесь не пил

У меня сын днем в мочеприемнике, а ночью в памперсе.
Автор,попробуйте - www.palma-med.ru/production/urinals-and-two-urinal/category11/ очень удобная вещь. Дня три помучаетесь, а потом наловчитесь.
И купите крем под подгузник с цинком - папе попу мазать и паховые складки.

да, хоть написано, что комплект на 10 дней, его можно использовать 20. просто полоска на две всти режется, а уропрезерватив надо освободить от предыдущей полоски и высушить.

Криптан Автор,попробуйте спасибо за совет.
Может, еще какие успокоительные подскажете - а то совсем себя в руках не держу, раскисла. Надо светлую голову держать.

Автор, у нас осталось много подгузников, я Вам в личку напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы