Нет сил, что попить?

Нет сил, худею, а надо шевелиться.
Что попить? Настойки, витамины какие-то?
В бассейн не предлагайте, сил только на матрас лечь и лежать.
Отпуск пока тоже не получается.

Вы голодом сидите что ли? Поешьте мяса нежирного.

берн!

Octavia Вы голодом сидите что ли?

вы как худеете? нормально или на какой-то новомодной диете типа "вареную морковку запить соком одного лимона"?
я б советовала к врачу сходить, посоветоваться. все равно напробуетесь фармы или еще какой гадости на те же деньги, что потратите на прием.

вообще я сама недавно похожую тему создавала, посмотрите, что мне советовали.

Нет сил потому что худеете, или нет аппетита или худеете вообще по непонятной причине?

Ваще-то к врачу и быстро. Это плохой симптом. Если только на диете не сидите...

Makeda вообще я сама недавно похожую тему создавала, посмотрите, что мне советовали.

Можно ссылку?

Аноним берн!

??

Octavia Нет сил потому что худеете, или нет аппетита или худеете вообще по непонятной причине?

Нет возможности есть столько, сколько хочу, бегаю по городу, пообедать не всегда могу.
А вес всегда теряла довольно легко, поэтому и сейчас худею.

Вообще проблема всю жизнь: нормальынй вес держится только если ем как три слона. Не пообедала и не позавтракала второй раз - вес в минус.

Аноним автор темы Можно ссылку?

www.u-mama.ru/forum/family/health/615499/index.html

Аноним автор темы

Такая же проблема. Сложно набрать вес...если позволяют финансы в качестве доп. питания пейте смеси типа Эншур 2 ( продаются в аптеках) назначал гастроэнтеролог. Только не вместо еды а именно в дополнение. Если нет проблем с поджелудкой можно спортивное питание белково-углеводные смеси с простыми углеводами. Их лучше на молоке, если не переносите то с нежирным кефиром

Аноним автор темы Вообще проблема всю жизнь

И что, за всю жизнь Вы не дошли до медицины с этим вопросом?

Makeda

За ссыль спасибо!
Почитала, пока проколола себе за месяц 30 витаминов группы В, йодомарин пью, магний пью, хочу на неделю в инклюзив, но нимагууу

Проверьте железо, я тут отвратительно себя чувствовала, выяснилось что анемия

Вообще сама такая же, хочется только спать и спать, сил нет ни на что, поэтому витамины тут помогут и питание, но только правильное и обязательно сбалансированное.

мне элеутерококк помогает и высыпаться надо.

Аноним автор темы Настойки, витамины какие-то?

пыльца цветочная кладезь витаминов и минералов

Аноним автор темы йодомарин пью

проверили гипертиреоз?

Онежа Проверьте железо

+

причин может быть масса. У меня так же было в последнее время. В результате нашли открытое овальное окно, аритмия

Онежа Проверьте железо

тоже как вариант

Аноним автор темы нормальынй вес держится только если ем как три слона

возможно нарушение обмена веществ.
Однозначно надо к врачу

Сдала ОАК, сегодня жду результаты.
Вчера сходила по делам, часа 4 на машине, без очередей, без нервов, минус еще кило веса! Начала худеть с конца октября-начала ноября, 5 кило уже сбросила.

запаренный шиповник хорошо поднимает силы.
промыть шиповник, в термос, залить кипятком на ночью. потом пить . можно добавить сахар, можно так.

с утра стаканчик и весь день бодрячком

Аноним с утра стаканчик и весь день бодрячком

попробую, спасибо!

ПРОБЛЕМА ТИПА ВАШЕЙ, СИНДРОМ ВЕЧНОЙ УСТАЛОСТИ, ТОЛЬКО ДО ДОМА ДОБИРАЮСЬ И ВСЕ, ППЦ КАК ОВОЩ, НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ НАЧАЛА, ПО БОЛЬНИЦАМ БЕГАТЬ, АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ.
ПОСОВЕТОВАЛИ ПЕРГУ МЕДОВУЮ, ЕМ НЕДЕЛИ 2, ЭФФЕКТ ЕСТЬ. И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ

может еще на онкомаркеры сдать анализ? точно не буду утверждать, но при новообразованиях вроде бы тоже начинают худеть сильно

Моноцитов меньше нормы, остальное в ОАК в пределах нормы.

sadchikova84 может еще на онкомаркеры сдать анализ?

Как он называется? Откуда берется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы