выбор врача при остеохондрозе

Дано, мне 27 лет, появилась шишка на кости в районе груди которая к тому же начала болеть. Придя на прием к врачу хирургу, в районную поликлинику была отправлена на снимок. И вот сегодня врач озвучивает результат, остеохондроз 1-2 стадии,деформация грудной клетки, что это не лечится и процесс не обратим, только поддержание организма в таком виде ,какой сейчас я имею. А и мазью мазать шишку, хоть всю жизнь, только менять, чтоб не вызывать привыкание+отправила к неврологу. Ну с хирургом все понятно,поэтому, собственно, вопрос знающим и разбирающимся, мне сейчас лучше к какому доктору? Думаю обратится или к Власову или в центр кинезиотерапии, или к кому? В голове каша, не думала, что такое со мной случится.

Maman_Trololo автор темы не думала, что такое со мной случится.

Тоже мне трагедия:-) нормально живут с остеохондрозом, регулярный массаж и ЛФК и вы полноценный член общества

А-мурка Тоже мне трагедия

Вопрос не в том, трагедия это или нет.

попробуйте сходить в клинику доктора Герасимова. они специализируются на остеохондрозе, чудес не обещают, но где могут помочь, там помогают реально, я на многих знакомых заметила и вообще много отзывов слышала.
Герасимов знаменит в первую очередь своим методом внутритканевой электростимуляции, метод не панацея, но уже лет 20 применяется. почитайте http://nopain.ru/внутритканевая-электростимуляция-м/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы