Как болят почки?

Помогайте люди. Чет паника у меня. 8 лет назад делала узи и мне сказали что у меня нефронтоз или как то так. Одна почка лежит вертикально. Спросили, не болит ли? Нет, не болела никогда в жизни. А сегодня боль какая то тупая, ноющая, внутри где-то в области этой почки. Это не поясница точно, болела поясница не так.
Куда бежать? Боль услиливается. Я одна с детьми, муж в командировке. Да что ж за ерунда такая

для начала можно на УЗИ в парацельс например сходить.
хотя если совсем плохо, то скорую.

к урологу, сдать анализ мочи, нефроптоз сам по себе так не болит, скорее всего приступ пиелонефрита, надо смерить температуру, вас не знобит? при приступе п-та состояние как при гриппе. очень похоже.

как правило боль в мочеточники отдает, т.е болеть должно в паху ну и в районе поясницы тянет

МДО вас не знобит? нет вроде. Анализы только утром сдать ведь смогу?

К урологу нужно обратиться, конечно если нет температуры и общих симптомов слабости, озноба и тд - тогда скорую не шутки...Можно без уролога, если сложно, сдать общие анализы крови и мочи, сделать УЗИ почек, потом по итогам решить...

Самостоятельно можете принять но-шпу совместно с любым анальгетиком

АААААААААА Самостоятельно можете принять но-шпу совместно с любым анальгетиком

спасибо, помогло немного. Хоть боль притупилась и голова включилась. Завтра анализы сдам и узи, детей надо пристроить на случай чего, думаю сижу.

у меня когда с почки камень пошел боль была адская. в глазах темно было. меня изогнуло всю. шевелиться не могла, тошнило сильно. и тогда у меня срок 20 - 22 недели беременности был. жили в кашино. доехала до города на работу. оттуда скорую вызвали. почечная колика - страшная вещь.

никому не пожелаю такого. рожать было не так больно как с приступом этим.

Fиoн@ у меня когда с почки камень пошел вродь у меня не похоже на камень. Боль тупая какая то, ноющая.

Скроюсь автор темы

УЗИ, анализы срочно

У меня, когда почка двигается, боль такая, что искры из глаз. Не тупая, острая, в пояснице.

у меня что то внутри болело и переворачиваться тяжело было, чувствовала что со мной что то переворачивается, движется
температура ужасная, озноб
зато УЗИ в норме, и анализ мочи идеальный
анализ крови ужасный
в больнице пиелонифрит поставили

вроде считается, что какие-то воспалительные процессы в почках отдают болью в поясницу. у подруги был пиелонефрит, она не сразу разобралась, что к чему, врач потом ее отругала - вы что, говорит, не знаете разве, что когда болит поясница - это почки?
воспаление мочевого пузыря - это совсем иные ощущения, в другом месте... тоже сказала бы, что врагу не пожелаешь и легче родить, чем 1-2 дня маяться с острым приступом цистита.

Сами по себе почки не болят. У меня выходил песок в детстве, и камень в беременность -боль дикая и по боку - как раз по проходу от почки в мочеточник (т.к. стопорит отход мочи) -ни вздохнуть, ни двинуться. Еще знаю боль от опущения почки - покалывания со спины - прямо в почечной области (а это чуть выше поясницы).
На вашем месте бы раздала детей друзьям и скорой бы ждала.

сЮрная На вашем месте бы раздала детей друзьям и скорой бы ждала. все ж на работе.
Мама только завтра вечером сможет приехать, она в области.

Прооперировали ночью меня. Аппендицит))) к вечеру заболел живот и вот, срочная операция.

Скроюсь автор темы Это не поясница точно, болела поясница не так.
Куда бежать? Боль услиливается.

Скроюсь автор темы Прооперировали ночью меня. Аппендицит))) к вечеру заболел живот и вот, срочная операция.

ничего себе! а по описаниям похоже на почки. у меня так пиелонефрит болел. Я почему-то сразу поняла, что это почки (хотя ниразу не болели они у меня раньше). Ощущения такие же, как Вы описывали.
Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы