Сыпь на ноге во время беременности. Фото. Предположительно опоясывающий герпес.

Срок сейчас 36 недель.
Сначала просто не много чесалось, потом красные пятна, а теперь еще вот такие точки. Если надавить то слегка болит, как синяк. Все это на ноге, выше колена. Стала сильно переживаь, а вдруг это герпес? Похож? К врачу только 3 декабря

Сходила сегодня к дерматологу. Говорит что похоже на опоясыващий герепес. Мазать Вирумерц сказал. Сдала кровь на эту бяку. Еще дерматолог говорит, что для ребенка это не опасно. Но я все равно переживаю. У кого нибудь был во время беременности?

Идите раньше ко врачу и лучше к дерматологу

К врачу срочно. Клагулограмму я бы сдала. Герпес не чешется. Но болит. При нада вливании остается пятнышко в середине или исчезает все пятно? Или не исчезает ничего?

Аноним

при надавливании белый след от пальца, а пятно остается может быть не в полной мере, а вот красные точки видно конечно же. А что даст клагулограмма?

Аноним Герпес не чешется.

совсем не чешется?

Аллергия скорее всего у меня такая была во время Б, не переживайте раньше времени, помазюкайте пока хотя бы драполеном, вроде беременным его можно. Ну и к врачу-дерматологу.

Еще Эплан беременным можно, мне его при Б назначали

Аноним автор темы

тоже самое было во врем беременности на последних сроках, помазала фенистилом- все прошло.

Похоже на нейродермит

Беатрисс Похоже на нейродермит

• или экзема

Беатрисс Похоже на нейродермит

Нейродермит был в начале срока на левой руке, на кисти. Все же он и по другому выглядел и и ощущался. Пойду к дерматологу сегодня.

Сходила сегодня к дерматологу. Говорит что похоже на опоясыващий герепес. Мазать Вирумерц сказал. Сдала кровь на эту бяку. Еще дерматолог говорит, что для ребенка это не опасно. Но я все равно переживаю. У кого нибудь был во время беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы