антибиотик Авелокс кто-нибудь принимал?

Здравствуйте! Лор поставил мне диагноз острый "сфеноидальный и этмоидальный синусит" и выписал мне антибиотик Авелокс, сегодня выпила первую таблетку и через несколько часов началось сильное головокружение, слабость, тошнота и сухость во рту, сейчас полегчало. Кто принимал этот антибиотик, подскажите были ли у вас подобные эффекты? не знаю пить завтра его снова или нет. К врачу только в понедельник смогу попасть.

Уралочка автор темы через несколько часов началось сильное головокружение, слабость, тошнота и сухость во рту, сейчас полегчало.

Индивидуальная непереносимость?

У мужа противопоказания на несколько антибиотиков, подбирали и назначили именно Авелокс. Нормально пропил, не жаловался.

Ту4ка параллельно пила пробиотики для кишечника.

угу!

Мне месяц назад выписывали, тоже самое было, только, через полчаса после приема началось, я еще за рулем за город ехала, вообще испугалась
Второй раз попробовала, тоже самое

На третий день к врачу пошла, она мне их отменила

автор, побочку прочитайте, ее никто не отменял, это нормальное состояние после приема данного препарата, выбор за вами принимать препарат или нет.

Когда я сказала врачу о своих таких=же симптомах...Доктор сказала ,что препарат с микробами так борется..Смешное конечно...но видимо факт...помогло в рез-те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы