Я не пойму, это головокружение или нет?

Состояние такое: не качает и не заносит при хотьбе. Но при резких поворотах головы или глаз в голове будто что-то движется. Через секунду все стабильно. Неприятно. Или иду например и быстро меняю направление или дорогу переходить и по сторонам смотреть туда-сюда тоже будто движется в голове. Это что, головокружение? На мрт не отправлять, делала, все в норме.

ЕN Пол города с такой фигней ходит. Я сегодня с дочкой днем спать легла, встала с такой же фигней. Грешу на остеохондроз и надвигающуюся старость
Аноним автор темы Неприятно. +

аноним

А вам сколько лет?

у меня такая же фигня. всд и все сопутствующее. раз в месяц хочу к вертебрологу ходить,пока была в июле и вот в октябре.хоть какие то улучшения но есть

мама Вадюшки всд

Я так и не поняла- это головокружение или нет? Что делать-то? Уже недели 3

Аноним автор темы Что делать-то?

К врачу сходить, Что еще-то? Может быть, у Вас пережат ШОП. Может, давление скачет. Может, сосудистые проблемы. Причин головокружения - три вагона. Обследуйтесь!

Еще как возможная причина может быть прием поддельных лекарств. У меня было. Пила несколькими курсами Диане-35. На очередной упаковке появилось ощущение при повороте головы смазанной картинки перед глазами. Выбросила эти таблетки, купила другую упаковку - прошло.

аноним Еще как возможная причина может быть прием поддельных лекарств. У меня было. Пила несколькими курсами Диане-35. На очередной упаковке появилось ощущение при повороте головы смазанной картинки перед глазами. Выбросила эти таблетки, купила другую упаковку - прошло.

Вот не уверена,что дикая связь. И прямо таблетки поддельные. Я вот например Ок уже полгода не пью.

Аноним автор темы

сходите к неврологу и посмотрите сосуды шеи.

Mrss

А если уже где только не была? Невролог, гастрик, массаж, психиатр, мрт мозга....все пройдено...

мама Вадюшки

У Вас какие именно жалобы??

Аноним автор темы психиатр,

что говорит?

У меня всякие по части головокружения-так как вы описываете, при переводе взгляда, поворотах головы...еще в голове как натянуто бывает, но она не то чтоб болит...а гудит что ли.

Анонимный ник

Психиатр по своей части не обнаружил ничего. Но порекомендовал обратиться к психотерапевту. Говорит жалобы психогенного характера.

И что же делать? Сижу-все хорошо. Начинаю ходить с поворотами-маненько неприятно. Терпимо, конечно, но это так напрягает... может и правда психотерапевт нужен? Я уже не знаю что делать...

Я лично считаю,что это сосудистое. Было несколько дней,что вообще сильно кружило при поворотах и переводе взгляда. Выпила ребенкину таблетку сосудистого плана, в аннотации даже всд фигурировала, и полегчало. Не скажу,что вернулась прежняя ясность, но качать перестало.

Бетасерк помог кому-нибудь?

Анонимный ник Бетасерк помог кому-нибудь?

Мне помогал, раньше постоянно его пила, но это невролог должен прописать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы