джес

Здравствуйте,начала принимать Джес,выпила 11 таблеток и поняла что больше не могу,тошнота жуткая,появилась сильная тревога,слабость и мигрень.Но проблема в том,что был половой акт(без защиты)это выпало как раз в день овуляции,на следующий день выпила еще одну таблетку,стало плохо и в итоге перестала их принимать,через 2 дня открылось слабое кравотечение(кусками) могла ли я забеременеть?

а у врача спросить не пробовали?

записалась на вторник,но чувствую до вторника сойду с ума

ну а если 100 человек напишет,что да,беременны,а 100,что непорочны,кому верить будете?

я буду верить врачу,а здесь я просто хочу узнать возможные варианты того,что может быть

Aleksandraaa автор темы я просто хочу узнать возможные варианты того,что может быть

Думаете их мульен? Их два всего, да или нет.

автор успакоитесь, вы не беременны, псоле ППА спермики еще неделю могу блуждать а Вы таблетку выпили. ОК нельзя так бросать и поэтому кровотечения, не накручиваите себя а готовьтесь к сбою и все

кровотечение отмены у вас. нужно было допивать таблетку.

нет меня готовьтесь к сбою и все

прием ок это и есть сбой уже)

Автор, я пила Джес почти пол года. Каждые 2 недели у меня были кровотечения. А нормальных месячных не было. Сходила к врачу, отменила таблетки

они вам просто не подходят, дуйте к врачу, ждите нового цикла и придумывайте с врачем другой способ контрацепции но с начала новых месячных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы