Белые закрытые маленькие шарики(жировирики) на лице, в области глаз,на щеках.

Посоветуйте куда обратится и кому, к проверенному косметологу?!
Чтоб удалили аккуратно все и читенько.
Спасибо

Наладить работу поджелудочной железы.

Знакомая убирала, хватило на 4 месяца и снова появились, убирают только вручную иголками достают. Сама тоже хотела убрать, но после ее опыта не решусь.

Милиумы, угри белые или жировики.
Обычные косметологи за них не берутся (у меня их много, россыпь под глазами), мне сказали обратиться в клинику. Пока не дошла...

Почитайте про ксантомы.

есть такое заболевание, контагиозный моллюск, его косметологи не лечат это к хирургам.

яя мне сказали обратиться в клинику. Пока не дошла...

в какую клинику и к кому?

это поджелудочная железа, если ее работу не наладите они у вас все равно появляться будут.

НеПодарочекВбане есть такое заболевание, контагиозный моллюск, его косметологи не лечат это к хирургам.

Это другое. Конт. маллюск не на лице. И хирурги его тоже не лечат, дерматологи.
А такие штуки на лице я сама удаляла иголкой, но надо очень осторожно с умом и у меня только 1 или 2 было.

яя Милиумы

и

НеПодарочекВбане контагиозный моллюск

вещи разные.
Второй заразен.
косметолог( врач, а не эстетист уделит его на тьфу).

пер кроткий. врач дерматолог- косметолог бондаренко л. или бондарчук. не знаю сейчас работает л убирала подобное у нее.и?

Иголкой удалить можно. Они легко отделяются.

аноним пер кроткий. врач дерматолог- косметолог бондаренко л. или бондарчук. не знаю сейчас работает л убирала подобное у нее.и?

а по точнее адрес или название?

сами уходят переодически, особенно когда начинаю правильно питаться - исключаю кофе и шоколад, ну и прочие гадости колбасу и сосиски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы