Очень болит голова:(

На постоянные боли пожаловаться не могу, но болит частенько

Вчера вечером заболела, выпила парацетамол

Утром проснулась с той же болью:( выпила Налгезин... Два часа прошло - не помогает... Знаю, что лучше разные таблетки не пить... Но невыносимо- выпила еще парацетамол

Но так и болит голова:(((

Что можно сделать в таком случае?

давление померить

Анонимаю автор темы Что можно сделать в таком случае?

идти к врачу и выяснять причину - это может быть все,что угодно - от давления, защемления нерва до банальной мигрени

у меня так при защемлении нерва было при остеохондрозе шеи, на мрт отправляли

110/71
Но это я уже сейчас померила, после таблеток всех

Анонимаю автор темы Но это я уже сейчас померила, после таблеток всех

всё равно вряд ли это головная боль из-за давления
парацетамол мне плохо помогает, только цитрамон или цитрапар или аскофен
ну и шею аккуратно помассировать, можно душем, если массажная насадка есть
а так-то к неврологу бы вам всё-таки сходить, если регулярно голова болит

К врачу из принципа не идете, инсульта ждете?

Mrss

Неужели с каждой головной болью нужно бежать к врачу?

У меня же нет постоянных головных болей...
Мне 27 лет

Анонимаю автор темы нет постоянных головных болей...

Анонимаю автор темы но болит частенько

kvetek

Ну имеется ввиду - раз-два в месяц примерно (ну вот в среднем так)

Не знаю часто или нет...

Просто знаю людей- у которых болит по пол месяца (ну диагноз ставят мигрень)

Анонимаю автор темы Неужели с каждой головной болью нужно бежать к врачу?

А что, врач Вас прогонит что ли? Причина-то какая-то есть. Не считаете нужным выяснить ее?
Жизнь-то Ваша. Не хотите - не бегайте. Голова все-таки, не мизинчик на руке...

Анонимаю автор темы Ну имеется ввиду - раз-два в месяц примерно (ну вот в среднем так)
Это называется мигрень. Ее причины могут быть совершенно разные ( от онкологии до сосудистых заболеваний) - однозначно нужно идти к нейрохирургу или неврологу. Советую доктора Феоктистова. На формуле нельзя говорить где принимает, но скажу что на Уралмаше = там самая дешевая цена не его услуги.

Сходите к неврологу, попросите направление на МРТ и УЗИ сосудов шеи и головного мозга

Я - гипертоник со стажем, как и моя моя мама. При повышенном давлении голова не болит, там (в голове) абсолютно другие ощущения, но не боль, вот приступы мигрени - это да, это, именно болит, причём всё - висок, глаз, ухо, зубы и тошнит ещё - гадское состояние. От шейного остеохондроза или грыжи шейного отдела, именно болит, затылок. Господи, как я живу со всем этим? И, ведь, не плохо живу - приспособилась

Тоже болела голова у меня периодами: сильно и дня по три. Оказалась из за низкого гемоглабина в критические дни.
Сходите к врачу,Автор. Анализы сдайте.

Если не помогают анальгетики это скорее всего мигрень.
Попробуйте принять 25 мг любого сумамигрена.
Если пройдет- к неврологу лечить мигрень.
Завтра похолодание, у многих болит голова.

Сумамигрен- это что такое?

К неврологу сходите, опишите подробно как именно и в каком месте болит, на наводящие вопросы ответите, возможно она и без МРТ разберется. Я вот много лет с ВСД мучилась головными болями при смене погоды, магнитных бурях, перед сильными осадками и т.п., летом наконец-то дошла до невролога, потому что у сестры с ВСД и подобными симптомами начались панические атаки и язык стал с трудом двигаться - попала она в стационар уже. Вот пропила назначенные таблетки и за всю осень у меня только один раз голова поболела, когда сильная магнитная буря была, а не сходила так опять всю осень прострадала бы.

Спасибо большое! Даже не думала, что всё так серьезно:(

Эх... К списку того, кого мне нужно посетить (врачей), добавился еще и невролог

Старость- не радость )))

Neiron Завтра похолодание, у многих болит голова.

тоже вот буквально полчаса назад начала болеть, сразу подумала, на похолодание.
на потепление тоже всегда болит, достали эти перемены погоды

Галатея, а вам что назначали?сосудистые какие то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы