Санаторий Обуховский. Прошу свежие отзывы.

Взяли путевку Мать и дитя 28 декабря - 11 января. Муж будет приезжать, проживать без лечения. Не дешево. Про воду читала, что лечебная очень, нам показано, проблема с почками. Процедуры прописаны, что входят в стоимость лечения - вода и через день что назначит доктор. По старым отзывам поняла, что многое из процедур нужно докупать.
Вопросы: сколько вам вышли доп назначения ?
Какие развлечения для ребенка?
И общие впечатления от санатория хотелось бы услышать.

Зимой не были. Были летом:). Процедур назначаемых хватает. Из дополнительных процедур брали только массаж. Он платный, стоимость- в зависимости от кол-ва зон. В пределах 300-350р за сеанс. Записываться надо сразу, желающих обычно много. Есть детская комната для малых. Работает до обеда. Аннимации для детей нет. Есть детская площадка. Летом не проблема, конечно. Есть прокат. Они на улице гоняют, когда процедур нет. Есть зимний сад. Платно. С рыбками, птицами и кроликами. Фиточай и кислородные коктейли там. Зимой, говорят, каток заливают. Спортзал есть, можно в бадминтон, теннис большой и настольной поиграть. Инвентарь платно. Бассейн с минер водой-платно (120р). С wi-fi была беда на территории:( Есть библиотека. В общем, занятие найти можно:)

Из доп.назначений только бассейн платный, взрослый -120р, детский 100 р. Если Вам и ребенку нужен массаж, то записывайтесь заранее, все занято, мест нет, мы не попали на массаж даже платно. Сколько взять денег посчитайте сами, цены все написали. Есть еще конюшня с лошадьми, на пони катают, цен не помню, но не дорого.

Когда я там была, еще косметолог был, львиная часть денег ушла туда)))

MammyIrina Когда я там была, еще косметолог был, львиная часть денег ушла туда)))

Тоже хочу косметолога. Все работа, некогда собой заняться

Djinna Если Вам и ребенку нужен массаж, то записывайтесь заранее, все занято, мест нет, мы не попали на массаж даже платно

куда записываться заранее, если бронь через Ектб тур фирму

Массаж и бассейн платно? А что входит в стоимость путевки? Какое лечение? Питье минералки?

Галерея 1 автор темы

Позвонить в санаторий, спросить телефон массажиста и записаться. Я серьезно, если Вам нужен массаж. Я очень жалею, что никто раньше мне не подсказал.

Аноним

На сайте все есть, откройте и посмотрите.

А мы попали прошлой зимой в эпидемию ротовируса. Пробыли 4 дня и еле ноги унесли. Сразу легли в инфекцию 40-ю. Потом вернули стоимость нашей путевки. Но по приезду за справкой утверждали что вспышки нет инфекции. Зимой больше не поедем. Скучно сыну было, а потом уж очень весело.

Кстати да, подвох в санаториях - это болезни((( много людей в небольшом пространстве, все чихают, кашляют. У меня сын с бабушкой ездил зимой, хватанул вирус, детей было много, все с соплями. Летом в этом плане проще

В бассейне много народу? Есть детский отдельно? Со скольки лет туда пускают?

Аноним В бассейне много народу? Есть детский отдельно? Со скольки лет туда пускают?

Про количество людей в бассейне не знаю. Но он с минеральной водой, детского отдельно нет. Лечение детей с 4 лет.

Галерея 1 автор темы 28 декабря - 11 января

вы имейте ввиду, что это НГ каникулы, и мало что будет работать. мы были в другом санатории на осенние праздники, в сами праздники никакие процедуры не работали.

Русалочка я
вы имейте ввиду, что это НГ каникулы, и мало что будет работать. мы были в другом санатории на осенние праздники, в сами праздники никакие процедуры не работали.

Там будут. Уточнила. Наоборот, когда спросила сколько нужно доплачивать за НГ ночь, мне ответили "Там люди лечатся, банкета нет." Правильно, считаю.
Что-то для детей сделают обязательно, обещали. Планируем под елку положить письмо к Деду Морозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы