А есть ли такие массажеры?

У папы что то с сосудами и отнимаются руки. Свекровь каждый день массирует ему и становится лучше, но руки у нее уже болят. Есть ли какой нибудь массажер чтоб заменить ручной массаж?

попробуйте иголки аппликаторы ляпко

Жукова

Спасибо , пошла почитаю про него

Продаются еще такие деревянные игольчатые валики, ими самомассаж делать можно

просто Вы уверены, что сосуды? Сделайте МРТ мозга. Очень часто лечат остеохондроз, сосуды, иглоукалывание делают, а оказывается это опухоль.
Я не хочу вас пугать, но если это не сосуды, то своими манипуляциями вы только все усугубите.

я во всем уверена. с апреля месяца он обивает пороги больниц - надо сустав менять. делали компьютерную томографию сосудов и в итоге решили дать ему группу, а потом уже лечить начнут. Это только у нас такая дебильная система здравоохранения?????

GALAktika-Z Продаются еще такие деревянные игольчатые валики, ими самомассаж делать можно

сейчас как раз изучаю игольный ляпко. а самомассаж тяжело ему делать - руки быстро устают.

Олеся 6 автор темы

Ну тогда хорошо, что сосуды.

В принципе, есть массажёры для суставов (в том числе для локтевых). Например, Массажер для суставов Hansun FC8522A. Насколько помогает и показан ли в вашем случае, не знаю. Наверное, не заменит ручной массаж (но ручной массаж скорее всего никакой массажёр не заменит).

Samaneya

Спасибо, не знала про такие.

Samaneya Наверное, не заменит ручной массаж (но ручной массаж скорее всего никакой массажёр не заменит).

Ну это понятно, но хотя бы чтоб он сам мог помассировать пока свекровь на работе.

Samaneya массажёры для суставов

только заметила что для суставов - это не наш случай. Сустав ему нужно менять тазобедренный и там уже ни чего не поможет (ждем вызова в курган на операцию). а руки отнимаются из за непроходимости сосудов.

Олеся 6 автор темы а самомассаж тяжело ему делать - руки быстро устают. Так его может делать кто угодно, просто этот валик прокатывать. Ляпко дорогой, но хорошая вещь. Тоже к нему присматриваюсь. Они разных размеров есть.

GALAktika-Z Так его может делать кто угодно

я подумала что самомассаж - это сам себе руками))))

GALAktika-Z Ляпко дорогой, но хорошая вещь. Тоже к нему присматриваюсь. Они разных размеров есть.

Мне по описанию он тоже нравится. Завтра со свекровью посоветуюсь и наверно купим его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы