Можно ли с псориазом в аквапарк

Хочу в аквапарк, в бассейн хожу никто против и слова не сказал. Можно ли в аквапарк с псориазом, не выгонят? Там мед.осмотр есть?

ну так то это не заразное заболевание, я думаю можно.

оно незаразное, можно-то можно, только вот посетители косо будут смотреть точно

аноним только вот посетители косо будут смотреть точно

ну ходит же человек в бассейн, я так думаю косо уже некоторые смотрели. ну и пусть смотрят, плевать на них.

Да мне фиолетово на посетителей, лишь бы пропустили и не доканывали потом с расспросами.

можно, у меня тоже псориаз, но вода, которая в аквапарке содержит в себе много хлорки, что очень раздражает кожу.
мой псориаз только обостряется после такой воды, поэтому ни в бассейны , ни в аквапарки не хожу.

анонимочка автор темы Там мед.осмотр есть?

ничего там нет подобного

Вам зачем это? Подцепить еще что нибудь?? У вас защитные функции кожи итак нарушены, еще в этот гадюшник...

там очень грязно, не надо

alita ну и пусть смотрят, плевать на них.

вот обязательно надо свою болезнь напоказ выставить? здоровые люди туда не ходят, а вы че хотите кому доказать? Вы еще справку себе на лоб прицепите что не заразна. ну или не удивляйтесь если от вас народ будет шарахаться

Кенгуру вот обязательно надо свою болезнь напоказ выставить?

человеку теперь и летом ходить закутанным с головы до ног? не смотрите, раз не приятно

Кенгуру не удивляйтесь если от вас народ будет шарахаться

не от большого ума
псориаз не заразен

анонимочка автор темы Да мне фиолетово на посетителей,

будет совершенно правильно, если с такими установками от вас будут все в стороны разбегаться.

Может псориаз то не большой... за ушком только, например, не? Никто и не заметит))))

carte не от большого ума
псориаз не заразен

а лезть с кожной болезнью в хлорку, да еще перед этим полгорода в известность поставить от большого ума

Зачем ? Вы на свой прсоиаз еще какую бяку хотите подцепить ?
Писала тут одна знающая " в выхи там обастнеки и хламидии" только

я меня небольшой псориаз. в аквапарке была несколько раз - не от большой любви к горкам, а потому что детям
хотелось пойти именно со мной. на состояние моей кожи эта вода не повлияла. на нее вообще состояние психики влияет , бм вот сейчас доводит до нервного срыва всеми силами - у меня обострение. а в аквапарке мне просто брезгливо:)

Кенгуру вот обязательно надо свою болезнь напоказ выставить? здоровые люди туда не ходят, а вы че хотите кому доказать?

Я лично ничего никому не доказываю. А если у тебя вылезет ченить на лице, так и быть, замотайся в паранджу и не выходи из дома, разрешаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы