Шов после кесарева и упражнения на пресс

Девочки, подскажите, пожалуйста, нормально или нет. После кесарева уже 1 год и 3 мес прошло, я пошла спортом заниматься, на первой тренировке всё нормально, а вчера была вторая, делали упражнения на пресс и у меня так шов заболел( причем непонятно, внутри или снаружи. Я завтра пойду конечно к гинекологу, посоветуюсь, но расскажите, у кого также было, чем может грозить?

ничем. болят мышцы. просто там у вас был разрез=травма, поэтому болит сильнее

Да конечно . Дает о себе знать операция как ни как

10 лет прошло. делаю ооочень аккуратно - возьмешь чуть выше вес - все. выпал на неделю
узи шва хорошо бы сделать, проконсультироваться с врачом, спорт.врачом и взять тренера с мозгом (вот с этим проблема да)

KateS ничем

Вот тоже так подумала) но испугалась вчера конечно)) завтра и на узи, и к врачу сразу записалась с перепугу)))

papуля узи шва

Это узи органов малого таза? Я на него записалась

у меня в ребенкин-год тоже-резко-начали сокращаться мышцы живота как судороги -начала качать потихоньку пресс от 10-15 раз поднимать ноги, качать верхний пресс ттт приступов сейчас нет -гинеколог посоветовала укреплять мышцы-живота, все равно не жалею что кс было-ребенок цел и здоров...а еще тут одна дама мне писала типа целый год и вы не занимались прессом так вот скажу никогда ничего не поздно начать!!! а еще кс-это же операция разрезают мышцы живота поперек и упражнениями им быстрее можно помочь восстановиться.

аноним целый год и вы не занимались прессом

Я вообще никогда не занималась ничем) а тут ~~моча~~ голову ударила и пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы