Сбился цикл. Что делать?

Всегда был стабильный цикл 28 дней (в редком случае +-1 или 2 дня). А теперь стало как-то непонятно: вроде все начинается на 21-й -22-й день, несколько капель и все тишина на 3 дня (вообще ничего или слегка коричневые выделения), а потом 3-4 дня в нормальном режиме. Больше никаких жалоб нет. Это говорит о каких-то нарушениях?

ЕленаПавловна автор темы Это говорит о каких-то нарушениях?

типа того

к гинекологу идти

Может киста быть.
И нарушения в гормональном фоне. На самом деле они взаимосвязаны.
К врачу и гормоны сдавать.

ЕленаПавловна автор темы 21-й -22-й день, несколько капель и все тишина на 3 дня (вообще ничего или слегка коричневые выделения), а потом 3-4 дня в нормальном режиме.

было примерно также, в итоге полип эндометрия

Да... я конечно понимаю, что без врача не обойтись, но все откладываю. Ну кисту, понятно, на УЗИ должны увидеть, а полип эндометрия?

ЕленаПавловна автор темы а полип эндометрия?

тоже обычно на УЗИ видят.

ЕленаПавловна автор темы Ну кисту, понятно, на УЗИ должны увидеть, бывали случаи, что не видели. Делали лапараскопию, и находили.
Вы сходите к гинекологу. Врач, исходя из анамнеза, назначит необходимые анализы.
Должны назначить гормоны и УЗИ

Спасибо, девочки. Перспектива как-то пугает, если подтвердится одно или другое, предстоит операция. Страшно. Но делать вид, что все нормально-тоже не выход. После окончания М, пойду к врачу.

А у меня наоборот цикл стал 50, вместо 28 дней.

На 5 день месячных надо сделать УЗИ малого таза и с резулттатами идти к гинекологу.

Не пугайтесь так, мне врач сказала, что киста должна рассосаться от курса дюфастона. Сами только ничего не принимайте без врача, сделайте УЗИ на 5 день, врач назначит все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы