Посоветуйте стоматологию

Где лечите зубы? Чтоб не очень дорого. Понимаю что совсем дешево не бывает, а если и бывает - значит не качественно. Я три года назад лечила по дешевке, теперь враз все пломбы полетели. Туда больше не пойду, но на дорогую стоматологию сейчас тоже нет средств. Слышала про стоматологию Мараканд, вроде как не дорого, может кто-нибудь там был?
Может кто-нибудь похвалит свою стоматологию, стоматолога.

Что ни кто не бывает у стоматологов?

стоматология УрО РАН на Краснолесья

Какой район? В государственную идите, платно. Недорого и качественно.

Сеть стоматологий АНО. Они наполовину государственные, наполовину частные. Всегда там лечу зубы. Цены очень приятные и качество хорошее. Тьфу-тьфу-тьфу.

Аноним-1 Какой район?

Автовокзал, Ботаника, Вторчермет, Химмаш

Областная стоматология на Щорса. Недорого, достаточно качественно.

АНО как раз на Авиационной находится

Пуся_я Сеть стоматологий АНО

Пуся_я Всегда там лечу зубы

А вы по какому адресу лечите?
Сколько там стоит лечение кариеса?

Пуся_я Сеть стоматологий АНО. Они наполовину государственные, наполовину частные

+ на гурзуфской 16 нравится. лечимся с мужем уж 10 лет.
цена рентгена зуба - 40 руб!

Nen'k@ автор темы Сколько там стоит лечение кариеса?

тыс 1.5- 2.
а вот пломбировка каналов сложного зуба в 8 вышла

уже 14 лет хожу в областную стоматологическую клинику на щорса. Сразу врача посоветую - Гордеева Елена. Отличный врач. ОДно время к ней было сложно записаться, и я пошла к другой, так вот у меня сложилось стойкое впечатление, что эта другая врачиха у меня здоровые зубы сверлила, как ни приду - она находила по 2-3 кариеса, у Гордеевой уже два года ни одной пломбы. Я даже грешным делом еще к одному стоматологу сходила, тоже ничего не нашел. Хожу к ней на профилактику. И пломбам ее уже больше 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы