Чем лечите воспаления на лице

Посоветуйте аптечные или домашние препараты, эффективные для лечения единичных прыщей, перед КД. Чем пользуетесь? Что помогает?

Я зенерит беру, мне нравится. Редко пользуюсь.Только он вроде на антибиотиках.

зеркалин покупаю это тот же

ХитроМудрая зенерит

только дешевле в 2 раза

Эффезел

спасибо

вот купила и зеркалин и скинорен гель, область вокруг рта проблемная, особенно в пмс, но что-то мне не особо это все помогает, все равно воспаляется, а зеркалин кожу сушит, короче на себе супер-эффекта не ощущаю.

PolinaV область вокруг рта проблемная

вот и у меня такая же проблема ,еще лоб. Посоветовали клиндовит мазь, мне нравится, помогает не сразу а как накопительный эффект что ли у мази.

Tokarevvva

А вы клиндовит давно покупали? Я мес 3 назад его искала мне сказали что сняли его с производства. Он хорошо помагает, курс 6 мес.

Олеся 6

летом покупала ,хочу еще купить(кончился мои тюбик ) но еще до аптеки не добралась. обидненько будет если не найду ,хоть что то мне помогает .

---ДоЗа СчАсТьЯ--- зеркалин

будем знать

---ДоЗа СчАсТьЯ--- зеркалин покупаю это тот же
ХитроМудрая
зенерит

только дешевле в 2 раза

записала

Tokarevvva

Только что посмотрела на медгородке - нет его((( мне тогда в одной аптеке сказали что клиндовит это дешовый аналог какого то средства (стоит 800 с чем то руб)

---ДоЗа СчАсТьЯ---

У них разное действующее вещество. Зеркалин это аналог клиндовита, д.в. клиндомецил, а у зенерита - эритромецин (не знаю правильно написала названия или нет, но это разные препараты).

Я покупаю салициловую кислоту 2%. Смешиваю с борной кислотой. Если сильно то спиртовой рр левомицитина добавляю.

Аноним

А у меня болтушка - салициловая кислота, стрептоцит и левомецетин в таблетках. Но кожу сушит ужасно, за 3 года так и не привыкла к ней. Пользуюсь периодически. Помогает мне хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы