С бессонницей к какому врачу идти?

Собственно вопрос. Бессонница жуткая, сплю урывками, ночью вообще не могу, днём вырубает на пару часов, потом опять... Голова болит, нервы, постоянная усталость, сил нет... Всякие пустырники-валерианки не помогают. Снотворные без рецепта - тоже. Превращаюсь в зомби... Может у кого было такое? К какому врачу обращались?

Было. Бабуля-врач меня транквилизаторами кормила всю юность и давала днем поспать до обеда.
А потом я поняла простую вещь. Если не переживать, не вскакивать, не читать и не слушать музыку, а тихо лежать в темноте и думать, о чем думается, то организм все равно отдыхает и постепенно к утру засыпает. А если не дрыхнуть до обеда и не ложиться днем, то от реального недосыпа максимум на четвертую ночь отрубишься все равно.

к неврологу ходила
адоптол помог

Кобра организм все равно отдыхает и постепенно к утру засыпает

я засыпаю максимум на два часа, потом просыпаюсь, непрерывный долгий сон для меня давно мечта, я и сутки бодрствовала, потом всё равно не спала, даже алкоголь пила, чтоб отрубиться - не помогает

Звездное сияние к неврологу ходила

спасибо

По полтаблеточки тералиджена на ночь в течение месяца, сон восстановила. Выписывал невролог

Адаптол не помогал вообще никак.

аноним автор темы я и сутки бодрствовала, потом всё равно не спала,

мало.

Кобра на четвертую ночь отрубишься все равно.

Фенибут ем.сплю как младенец

с бессонницей- однозначно к психиатру, а не к неврологу.сама от бессонницы на Сибирском тракте лечилась.

Фенибут и психолог рулят.
Еще помогает не нервничать, а лежать расслабленно в темноте, даже если вы не спите, организм все равно ночью отдыхает и восстанавливается.

Для начала сходите к неврологу. Она дальше отправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы