ФГС в 24 поликлинике, отделение на Шварца

Здравствуйте, люди! Подскажите, кто недавно там делал эту процедуру: что да как? Интересны все моменты!

Делала в феврале этого года. Мужчина доктор, сделал хорошо, никаких супер неприятных ощущений не было, все как обычно. Вас какие вообще подробности интересуют?

Аня, привет! А там только с направлением берут, надо к терапевту идти? Или платно в любое время можно сделать?

Матвейка!

Привет, Оля! Я была с направлением от терапевта, но делала платно, чтобы побыстрей. Ты узнай там в кассе, можно ли сделать без направления, но думаю, что возможно.

khitraya

Иду делать впервые, поэтому все интересно. Как относятся, все ли объясняют перед процедурой или тупо запихивают трубку и вперед! Как после процедуры самочувствие?

khitraya Привет, Оля!

Спасибо,узнаю)))

Делала в сентябре без направления платно
Врач все объясняет

Спасибо! Не ем с шести часов, а так хочется уже че нить слопать))))

Врач и медсестра там хорошие, добрые. Никто не рычит, терпеливо об'ясняют, что нужно делать, подбадривают во время процедуры. Все пройдет хорошо!

khitraya

Спасибо за поддержку!!! Коленки, конеш, не дрожат, но твои слова, как бальзам на душу! Успокоили!

Сделала! Процедура не из приятных, но это и понятно! Зато врач и медсестра хорошие, все спокойно объяснили, врач очень подробно все рассказал. Брызгают ледокаином, но даже не знаю на сколько это помогает, без него не делала сравнить не с чем... Короче, больше боишься. Старшее поколение запугивает нас, а на самом деле все переносится гораздо легче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы