"Золотые" зубы

Постоянные проблемы с зубами, постоянные походы к стоматологу, лечение, потом профосмотры, а потом опять лечение. А удовольствие это не дешевое. Сколько уже потрачено времени и денег, а конца и края нет. Посчитала тут, по чекам больше 100 т р получилось и, это в год на меня и мужа. Наверно, так и будем n-ную сумму оставлять в кабинете у стоматолога. Мой врач как-то сказал, что сейчас все меньше желающих лечить зубы, многие удаляют больной зуб и проблем нет. Все равно ведь рано или поздно импланты ставить, деньги так экономят на лечении.
А сколько вы вкладываете в красивую и здоровую улыбку?

Аноним автор темы А сколько вы вкладываете в красивую и здоровую улыбку?

по блату лечу. не дорого.

У меня вот нет блата. И как это лечить зубы по блату? Знакомые говорят, что и бесплатно лечат хорошо, долго конечно, но результат тот же.

Аноним автор темы бесплатно лечат хорошо, долго конечно,

бесплатно мне в 16 лет кучу зубов запороли.
я не верю в бесплатную медицину.

я вот только недавно по врачам пошла...не потому, что все шоколадно было, а потому, что...леньбоюсьпотомнеболитже.... в общем, 5 зубов( сделала 2 пока, один лечили долго, на физио ходить пришлось(( но отдала пока тысячи 4 за оба) и муж - 1500 за один. Мы лечим в госклинике, но пломбы платные, каналы закрываем платной пастой и тд, ну и я еще без укола пасть даже не открою))
осталось еще два зуба на капитальный ремонт, и один - так, подлатать)) мужу тоже еще парочка зубов... и дочке) в общем, за все тысяч в 10 должны уложиться) хотя... подозреваю, что один зуб мне захотят под коронку запрятать, тогда уже не уложимся((

Zezka

Я тоже не верю. Бесплатно качественно зуб не вылечить, думаю. А вот знакомых все устраивает.
Но тема не об этом.

Налечились в свое время "по блату и недорого" сейчас все перелечиваю, все зубы, потому что по блату, лечили только о что выгодно и ненапряжно, остальное предпочли неувидеть, вернеее говорили; вот у вас 2 кариеса а остальное усе хорошо. Пока я сама не увидела, что совсем нехорошо.
Сейчас за полтора года уже околот 400тр оставила, это с 2мя циркониевыми коронками, и этотеще не окончание.
Хожу в не понтовую клинику, но делают на совесть.

Больная тема. Только что вылечила ребенку 4 МОЛОЧНЫХ зуба. Отдала 15 тысяч.

Я лично никогда не задавалась таким вопросом и не считала. Т.к. лечу зубы по мере необходимости у подруги. Лечит так, что через 5 лет приходишь (знаю, что надо каждый год) и ничего нового не находится для лечения. Ну или зубы у меня хорошие.
А вообще сейчас столько вариантов, я просто тут для себя Америку открыла. Можно себе такие зубы сделать, закачаешься - и адгезивные протезы, и шинирование, и накладки, и виниры.....Недешево, конечно.

О,у меня тоже больная тема.Зубы кошмарные,сыпятся постоянно,тоже денег уже нет лечить эти "подарки" наследственности. Только вылечу один-тут же начинает разваливаться другой- и так по кругу,пару месяцев передышки в лечении- это просто чудо...Сейчас денег нет,от слова "совсем".Не лечу,хрен с ними.
Нашла тут боле-менее дешевую стоматологию на районе-вроде один зуб нормально сделали,а потом врач этот уехал,остался какой-то жопорукий,похоже,запорол мне зуб:(Вот блин и ищи подешевле,называется.

Zezka я не верю в бесплатную медицину.

Я тоже. простой пример. Нижние зубы ребенку лечили в платной клинике, отдали кучу денег, поэтому жаба задушила и решили верхние в бесплатной полечить. Результат - через 2 года нижние стоят, как были, в верхних пломбы все провалились, повыпадали, зубы сгнили полностью Пришлось опять идти в платную и уже делать задорого.

на белореченской прекрасная поликлиника. я там лечу с 15 лет. или с 14. врач Звонарева. но я, правда, за деньги. но недорого.

Лика-2 Больная тема. Только что вылечила ребенку 4 МОЛОЧНЫХ зуба. Отдала 15 тысяч.

капец! я думала, что я много на свою потратила: за 5 тысяч 5 пятен на 4 зубах вылечили...
причем пол-года назад все нормально было
сама боюсь идти даже, года полтора не была. больная тема для меня тоже...

mamaDochek капец! я думала, что я много на свою потратила: за 5 тысяч 5 пятен на 4 зубах вылечили...

Капец не то слово. Мы живем не в Ебурге, у нас у многих зарплата такая

у стоматолога всегда много оставляют) мне кажется, 100 тыс - еще немного)

Аноним автор темы А сколько вы вкладываете в красивую и здоровую улыбку?

у меня две пломбы, одна за три тысячи, вторая за пятак
и дважды чистила тысячи за четыре
все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы