с вросшим ногтем куда? платно.

Вопрос в теме, куда качественно и быстро решить проблему. Я грудью кормлю, лялька маленькая, на долго ее оставить. И нужно без антибиотков что бы... как то так.

В первый подологический центр на Фрунзе. Запись конечно вперед, но срочно всегда находится окошко.

Посольство красоты на Готвальда, Жанна

футпрактик посмотрите

Спасибо, завтра буду обзванивать.

А точно ноготь вросший?
Расскажу свою историю. Вот болел большой палец на правой ноге ( я была в 7 классе тогда). Поехали в детскую больницу к хирургу. Решили ноготь удалить. Тоже думали вростает. Сделали все быстро. Я даже не ревела, просто зубы стиснула и все.
Прошел месяц - история повторилась. Отправили на рентген. Оказалось дело не в ногте, а при сильном ушибе ноги пошел какой-то отросток от кости. Через три дня сделали плановую операцию под общим наркозом. Больше меня этот палец не беспокоил

сами ватку загоните под ноготь. Потихонечку. Я ещё маслом чайного дерева поливала ватку потом. Или наоборот смочить сначала. Рекомендую. Если гноится, то ватку менять каждый день и пару дней не мочить.

В линлайне делала

В консилиуме делают, в 41 больнице. Первый раз делала платно в консилиуме, последующие 2 раза (да-да, страдаю от вечно врастающих ногтей), делала в обычной больнице по ОМС. Оказалось всё так страшно, как думала, особо не за что платить.

Муж делал в Ла Клиник

Аноним В первый подологический центр на Фрунзе. Запись конечно вперед, но срочно всегда находится окошко.

+1

Меня от этой проблемы спас качественный педикюр,подруга один раз сделала и больше я не вспоминала об этом.

Sнегурочка сами ватку загоните под ноготь.

хирург нам говорил кусочек от резиновой перчатки. и повязка с левомеколем. Сделали, ничего удалять не пришлось.

Уже больше недели левомиколь постоянно, гноится и уже страшно ((( первый раз ним того ни сего вот и в и

Обращалась на Фрунза в центр, помогли без операции, прошло больше 3х лет, ттт до сих пор не знаю таких без)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы